Тут все ждут экспирации фьючерсов и полёта в космац, ну или как крайняя надежда ралли перед отсечкой... может я испорчу праздничное настроение тем, что считаю что максимум до отсечки не более 138-8=130 руб, т.к. Смысла гнать выше бумагу пока нет ... нафига давать нам выскочить в кэш хотя бы в ноль??? Что бы мы после отсечки втарили дешевле ??? Ну или вообще некоторые свалили ли бы с фонды перекрестившись лучше держать всех в бумаге и ещё с плечами, тут сплошная польза - "лишние" деньги у насекомых санированы, банки получают % за плечи... пока не будет сильных и позитивных новостей типа царь целуется с трампом и нефтя выше 55$, Украина стала спокойная и ЕС снимает все вопросы с ГП - деньги в ГП не пойдут, не нужно питать себя иллюзиями и верить в судьбу бумаги по аналогии со Сбером или убеждать себя что сейчас супер миниму равный 68 рублям до девальвации и так долго не будет продолжаться... будет Вася, будет... все очень просто мы все в папире, а свежие деньги пока ждать неоткуда ребята смотрите за своими УДС и планируйте каку до следующей весны ... ИМХО !!!
С другой стороны, то же самое про Аэрофлот говорили, когда он болтался 35-30-40, я сам по 41 продал, думал, что ниже пойдёт, а он оттуда пошёл на свои 190+…
Тут все ждут экспирации фьючерсов и полёта в космац, ну или как крайняя надежда ралли перед отсечкой... может я испорчу праздничное настроение тем, что считаю что максимум до отсечки не более 138-8=130 руб, т.к. Смысла гнать выше бумагу пока нет ... нафига давать нам выскочить в кэш хотя бы в ноль??? Что бы мы после отсечки втарили дешевле ??? Ну или вообще некоторые свалили ли бы с фонды перекрестившись лучше держать всех в бумаге и ещё с плечами, тут сплошная польза - "лишние" деньги у насекомых санированы, банки получают % за плечи... пока не будет сильных и позитивных новостей типа царь целуется с трампом и нефтя выше 55$, Украина стала спокойная и ЕС снимает все вопросы с ГП - деньги в ГП не пойдут, не нужно питать себя иллюзиями и верить в судьбу бумаги по аналогии со Сбером или убеждать себя что сейчас супер миниму равный 68 рублям до девальвации и так долго не будет продолжаться... будет Вася, будет... все очень просто мы все в папире, а свежие деньги пока ждать неоткуда ребята смотрите за своими УДС и планируйте каку до следующей весны ... ИМХО !!!
138р., это весьма оптимистично, если этот Труп разгонят до 127р., тут уже можно будет шортить на все. 134-138р. до конца года уже не увидим. Пусть это звучит как магедонство, но я опираюсь на сухие цифры и график.
привет... да зачем ему что то объяснять...не уважает форумчан ни на одной ветке... не уважает день России, пришел поставил минусы и свалил.. не патриот вообщем...
Чорт, в тему просто! С празднования Дня России в Москве:
"Похлебкой из лосятины с корешками и грибами угощают гостей фестиваля "Времена и эпохи" на Тверской улице в центре Москвы. В качестве закуски предлагается пожевать соленую сыромятную шкурку и выпить воды из настоящей деревянной кадки. Об этом передает корреспондент ТАСС с дегустации исторических блюд."
Всех с праздником! Я сейчас на России24 от Федора Бондарчука узнал, что же мы празднуем! Минин и Пожарский красавцы! Освободили Москву от поляков и литовцев. Те уже жрали людей в кремле. Брррр. Нелюди!
всё говорит за+ если только физики сильно плечами не будут присасываться до135 должны сбегать сам скидывать буду каждые 2 р по 2-3% тоже самое в обратку
138р., это весьма оптимистично, если этот Труп разгонят до 127р., тут уже можно будет шортить на все. 134-138р. до конца года уже не увидим. Пусть это звучит как магедонство, но я опираюсь на сухие цифры и график.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.