Это да, куклов волнует, но куда они доведут, никто не знает. Полгода они ведут вниз, и если дать им возможность то уведут еще ниже. Если они в шортах, то зачем им индекс держать?
Западники торгуют по индексам. Если индекс ммвб слишком сильно опустить вниз, то набегут западники и все скупят. Даже не думайте, они все прекрасно видят и контролируют ситуацию. И тогда пойдет прахом вся проделанная работа местными куклами, которую они делают уже полгода в Газпроме и им просто не достанется акций, чтобы закрыть свои шортовые позиции.
Волнует не бумажных, а волнует куклов рисующих графики. Они же всю толпу ведут по графикам ими же, куклами, нарисованными.
Это да, куклов волнует, но куда они доведут, никто не знает. Полгода они ведут вниз, и если дать им возможность то уведут еще ниже. Если они в шортах, то зачем им индекс держать?
что хомяки не повыпрыгивали в кэш, смарты видят все позы и заявки, если думаешь что это не так, скорей уводи бабло с рынка!
Данные компании Kpler, анализирующие движения грузов и судов, свидетельствуют о том, что два танкера - Al Mafyar и Zarga, перевозящие сжиженный природный газ (СПГ) из Катара, сменили курс. Ранее они двигались в направлении Суэцкого канала, теперь же их путь лежит к Мысу Доброй Надежды (ЮАР), при этом пункт назначения остается прежним - СПГ должен быть поставлен в Великобританию. В свете изменений в маршруте, груз будет доставлен на 10 дней позднее, второй корабль опоздает на 5 дней.
Власти Эстонии готовятся к началу строительства в стране терминала по приему сжиженного природного газа, который, как ожидается, будет обслуживать потребителей в регионе. Как сообщает РИА Новости, об этом в пятницу заявил премьер Эстонии Юри Ратас http://www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-tovary/...
открытие вообще не волнует направление дальше - да, и что то я уже начинаю сомневаться, что я правильно поставила на разворот.. это становится традицией, но я общий восторг опять не разделяю.. буду рада ошибиться
Всех с наступающим! Кто сегодня был на маркетах - спасибо за поддержку, закрылись перед праздниками в зеленой, как и хотели с утра!
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена!
Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
От южных морей до полярного края Раскинулись наши леса и поля. Одна ты на свете! Одна ты такая — Хранимая Богом родная земля!
Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Широкий простор для мечты и для жизни Грядущие нам открывают года. Нам силу даёт наша верность Отчизне. Так было, так есть и так будет всегда!
Печально, и не жизнеспособна чисто математика Понимаю твои порывы, сам был пионером... Но увы, печально,но это ни от кого не завист ... судьба такой.. вымерли. мамонты вымерли. мамонты в смысли размеров
открытие вообще не волнует направление дальше - да, и что то я уже начинаю сомневаться, что я правильно поставила на разворот.. это становится традицией, но я общий восторг опять не разделяю.. буду рада ошибиться
Давайте на 112-114 слетаем, на закуп, потом уж и разворот. Играют КУКЛы.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.