Мда трудно Куклу в Лондоне приходится. Преимущества то нет - бумага в основном у инорезов. Но молодец не сдается пока - не мытьем так катаньем на поддержку хочет свозить.....
Привет Бонифатич! Я ветку мало читаю, поэтому не в курсах, есть у тебя бумаги ГП? Ты вроде как года через три роста ждешь. У меня сайз набран на 70% от планируемого в данный момент.
Какой-то совсем бессмысленный план. Вроде как чем больше плечей, тем больше по ним процент, который нужно платить брокеру. За три года даже рост Газпрома до 500 не позволит получить какую-то прибыль. Хотя, конечно, в ближайшие года три такого роста в бумагах Газпрома не будет... хорошо если 250-270 увидим в этом промежутке времени. А, скорее всего, будет ходить в диапазоне 120-190 всё это время. Думается он набрал плечей на минимумах, а потом их будет гасить довнесением средств на счёт... скорее всего так, а не три года плечевать.
Какой-то совсем бессмысленный план. Вроде как чем больше плечей, тем больше по ним процент, который нужно платить брокеру. За три года даже рост Газпрома до 500 не позволит получить какую-то прибыль. Хотя, конечно, в ближайшие года три такого роста в бумагах Газпрома не будет... хорошо если 250-270 увидим в этом промежутке времени. А, скорее всего, будет ходить в диапазоне 120-190 всё это время. Думается он набрал плечей на минимумах, а потом их будет гасить довнесением средств на счёт... скорее всего так, а не три года плечевать.
ВСЕХ С ПТ ВЫХАМИ. ПРАЗДНИКОМ. ТРИ ДНЯ. НЕ ПРИХОДИТЕ НА ВЕТКУ)))) ОТДОХНИТЕ)))) ОТВЛЕКИТЕСЬ))) НАЖРИТЕСЬ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ ЭТОГО СЛОВА!!!! НАЖРИТЕСЬ ЭМОЦИЯМИ ДАЖЕ . ДА ХОТЬ ЧЕМ. ЗА РФ!!!! во вт приду проверю......
короче... всем на три дня в шкаф!!! и не высовываться!!! ФОМА сказал!!!!
Мда трудно Куклу в Лондоне приходится. Преимущества то нет - бумага в основном у инорезов. Но молодец не сдается пока - не мытьем так катаньем на поддержку хочет свозить.....
Привет Бонифатич! Я ветку мало читаю, поэтому не в курсах, есть у тебя бумаги ГП? Ты вроде как года через три роста ждешь. У меня сайз набран на 70% от планируемого в данный момент.
Привет Бумаги у меня много. Я еще со 135 начинал покупать. Основного роста я действительно жду года через 3, но рынок живет ожиданиями и происками Кукла - вдруг он через 2 года планканет (не хотелось бы рост пропустить). Ну а пока есть время планирую потихоньку наращивать пакет, используя движения рынка
Привет Бумаги у меня много. Я еще со 135 начинал покупать. Основного роста я действительно жду года через 3, но рынок живет ожиданиями и происками Кукла - вдруг он через 2 года планканет (не хотелось бы рост пропустить). Ну а пока есть время планирую потихоньку наращивать пакет, используя движения рынка
Я уже писал раньше, повторю, что жду к октябрю-ноябрю 155-160. Естественно, цифры ориентировочные. Сильного роста пока тоже не жду. Пока думаю торговать сложившийся с 2012г коридор. Но думаю примерно как и ты, что через несколько лет (2-3-4-5-6-7) бумага вырастет серьезно. Сейчас по РБК Ачкасов кстати сказал, что сегодняшний уровень 110-120 интересен для покупки в долгосрок.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.