без паники купил значит держи . Я держу от 155 и с плечами .
158 !
Хммм... Да, орден можно давать - "Почётный инвестор Газпрома" 2-й степени. Фактически всё равно можешь оказаться в убытке, даже если Газпром и подскочит до 155-161 летом или осенью.
Хммм... Да, орден можно давать - "Почётный инвестор Газпрома" 2-й степени. Фактически всё равно можешь оказаться в убытке, даже если Газпром и подскочит до 155-161 летом или осенью.
От убытка то конечно ни как не получится избавится...но и волонтёрами тоже иногда надо по работать...кто ж брокера кормить будет? А ордена комсомольцам не нужны - мы на значёчек согласны!
От убытка то конечно ни как не получится избавится...но и волонтёрами тоже иногда надо по работать...кто ж брокера кормить будет? А ордена комсомольцам не нужны - мы на значёчек согласны!
А у меня комсомольское удостоверение где то лет . и штампик взносы ставить
в экономике еврозоны появился "сильный импульс", но для ускорения инфляции всё ещё требуется "очень существенная степень" стимулов - сказал Драги. Придётся у русского ЦБ помощи просить, чтобы помогли новые евро печатать - в ЕС столько леса нет
Сволочи! На последние деньги вчера купил 200 акций, подумал, что дно...так оно вниз поехало...сегодня со страху продал эти 200 акций, а оно опять вверх...500 рублей потерял!! Мог бы килограмм говядины купить! Не прощу!! )
без паники купил значит держи . Я держу от 155 и с плечами .
Да это понятно, я просто и так заряжен уже на всю котлету еще и с плечами и средств для спекуляции не осталось...вот я пытался последними свободными, но оч страшно, что сейчас дернут резко вниз и коленьку мне призовут....вот и выгрызли из меня 500 деревянных...Но за это, буду держать всю пачку акций до самой отсечки, если цена будет меньше 145, получу дивы, если больше, продам перед отсечкой, а после снова куплю...)
А у меня комсомольское удостоверение где то лет . и штампик взносы ставить
С плечами, что ли, сидишь ? Я даже не про плечи думал, а про инфляционные убытки + не полученный доход, если те же самые средства не в Газпром вложить, а на депозит в Сбер. Часть минусов, конечно, покроют дивы. Но всё равно минус будет, а с плечами картина ещё хуже. И сколько у тебя плечей, если не секрет ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.