Уф повезло пришел закинуть на счет а бенк уже закрыт Дома открыл котиры а тут такое📉😱 Значит завтра буду среднюю еще меньше делать А сегодня мои дэньги кукелу не достались Карма однако
Уф повезло пришел закинуть на счет а бенк уже закрыт Дома открыл котиры а тут такое📉😱 Значит завтра буду среднюю еще меньше делать А сегодня мои дэньги кукелу не достались Карма однако
эх соловей смотри все не пропей ))) с этим газиком подожди ты немного
дейсвтительно крупные игроки, если умудряются получить более 6% годовых, рады. А если 10% набрали, то весь дилинг с казначейством получает годовые бонусы немеренные.
Может пребывание ниже 120 есть уровень для входа нового крупного Акционера. Таким образом без шума открывают двери инозерам в достояние. Обход санкций входит в моду. Амерам нужно взять крупный пакет Газпрома и поделить рынок газа в европе. Иначе думается что газпром и дальше будет путать карты амерам.
Может пребывание ниже 120 есть уровень для входа нового крупного Акционера. Таким образом без шума открывают двери инозерам в достояние. Обход санкций входит в моду. Амерам нужно взять крупный пакет Газпрома и поделить рынок газа в европе. Иначе думается что газпром и дальше будет путать карты амерам.
хорошая идея. но в конгрессе ястребов на россию больше чем тех чтоб с ней рядом стоять. Россия конкурент сша . они в данный момент точно не захотят ее усилять потому что контрольный все равно будет у рф. так что тут сомнительна все
Снимут санкции заживет газик по другому а пока так и будет то украина то польша. или надо ждать наступления осени когда газ всем понадобиться для отопления а пока они будут возбухать то там то там
хорошая идея. но в конгрессе ястребов на россию больше чем тех чтоб с ней рядом стоять. Россия конкурент сша . они в данный момент точно не захотят ее усилять потому что контрольный все равно будет у рф. так что тут сомнительна все
Германия Ю Корея уже сыты по горло амбициями сша. И пользы от нее они не испытывают. Грядут перемены. Камнем предкновения всегда будет Крым. Но все понимают что следует двигаться дальше. И в дальнейшем позиции РФ куда интереснее амерских.
Привет, Малина, как думаешь, что это значит? Кто-то набирает позу и так чтобы она была не выше 121 была или не дают возможность выйти тем, кто покупал дороже, с расчётом ушатать ниже?
Да я не думаю, я торгую технику.. значимых событий нет Позу набирают - согласна нефть вниз - дадут купить ниже
Германия Ю Корея уже сыты по горло амбициями сша. И пользы от нее они не испытывают. Грядут перемены. Камнем предкновения всегда будет Крым. Но все понимают что следует двигаться дальше. И в дальнейшем позиции РФ куда интереснее амерских.
Да тока ты не забывай одно что у южной корее баз амеровских полно и может война с кндр быть, там как скажут так и будет считай окупацию южной скажут им самсунги не возить в рф или лж так и будет, они целиком зависимы. И германия член нато и так далее трам пересмотрел к нато отношение потому что половина заводов сша работают на нато. европа тоже от части марионетка сша. просто трамп еще более бизнесмен чем обама и больше качает своего
ребят ответь мне пожалуста для понимания объемов. смотрите у нас в финаме и в других прогах показывает объем торгов на ммвб или общий объем с лондоном итд
ребят ответь мне пожалуста для понимания объемов. смотрите у нас в финаме и в других прогах показывает объем торгов на ммвб или общий объем с лондоном итд
если не весь объем то есть ли такое место где смотреть весь.
Какую биржу смотришь, тот объем и видишь.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.