Ну это.. Перспектива не очень... я напомню, что изначально то идея была на нем заработать Этот "эффект" называется яма, сейчас сдаваться нельзя!
это называется, как я стала лонгхолдером и мультимиллионершой в конечном итоге
Я спекулю пока.. начала покупать только, но сегодняшний день и вообще поведение бумаги на этих уровнях все больше убеждает в росте.. Для симметрии может быть под 115 сходит без об'емов, ну это все! И то не факт.. Дальше только рост!
Нью-Йорк. 6 июня. ИНТЕРФАКС - Агентство S&P Global Platts, которое определяет эталонные цены (бенчмарки) при торговле нефтью с физической поставкой, ограничило торги катарской нефтью в рамках ближневосточного трейдингового периода.
Я думаю, что падение закончилось... Да, согласен, что мы никак не можем начать расти... Сдерживают рост... И это видно... Но, сдерживать всё время трудно и накладно... Это же больших денег стоит... И потом, чем дольше будут сдерживать папиру, тем сильнее она в итоге выстрелит... Ибо, нельзя всё время держать пружину сжатой... Тем более, в такой ликвидной бумаге...
Я думаю, что падение закончилось... Да, согласен, что мы никак не можем начать расти... Сдерживают рост... И это видно... Но, сдерживать всё время трудно и накладно... Это же больших денег стоит... И потом, чем дольше будут сдерживать папиру, тем сильнее она в итоге выстрелит... Ибо, нельзя всё время держать пружину сжатой... Тем более, в такой ликвидной бумаге...
Воот.
Никто ничего не сдерживает. Не обманывайте себя. Здесь работает определенный алгоритм, в других бумагах просто шорт или отсутствие объема.
Вы заработаете в лонгах ГП, но не на трейде, а на инвестиции. Сейчас здесь сидеть в лонгах с плечами опасно для депо.
пока у спекулей теплится надежда на рост, сомнения берут, что она будет расти, должна быть паника и слив папиры, вот тогда. А вообще ощущение что еще года 2-3 будут мариновать в пределах 115-160. Как закончат проекты так и будет счастье выше 200-300
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.