И чего сами то не выкладываете графики, анализ, глядя на вас и мы подтянемся. Жду вилку 119-123(127) возможно больше, но жду крайне аккуратно, т.к. не забываю о возможности мгновенного разворота, с отскоком на прежнюю позицию. Господа, день доброго, и храни вас Господь.
Я, как в 97 году грохнулся фондовый рынок, стал инвестором ,как сейчас с Газпромом, зайдя на 126. Киндерсюрприз это про Кириенко? Я еще помню его с Немцовым похождения в НН.
Правильно, но не только гко, аля офз для населения тоже отказались принимать к оплате, на чёрном рынке их покупали вначале за 20%. позже за 50%, а погасили только лет через N точно не помню Просто человек похоже не знает
Доброе утро дамы и господа GB - тебе отдельное доброе утро ... как я вчера и говорил люди всякие нужны - люди всякие важны, вот и ты внес свой вклад. Спасибо тебе за твои минусы, только благодаря тебе я познакомился с хорошими людьми с других веток.... https://youtu.be/gtkxAj4ZAo8
Всем ДУ и ДД. Профита в обе….. Смотрим в оба и нам повезет))))
уже июнь. лето. весна прошла. нечисти меньше стало или больше?! флот в пт порадовал от шорта. вечсером в пт и закр дажже. хотя есть желание приземляться дальше. сразу с откр)))
Привет честно говоря не поняла твоей аллегории😆 Сразу видно человек расслабился на выходных
выходные для этого и есть))) а ветка живет капец!!! отдыхать надо а то неделю потом друг друга в опу посылают)))) точка выхода))) по ветке цель по гп уже 168,36))) молодцы. но если выхи на ветке то предположу или предложу что надо с пн по пт писать план на выхи и тогда получиться отдыхать суб воск. про биржу имхо конечно но поза до 1 млн никому не интересна. поэтому дают рубить..... просто обратил внимание.... это инфо просто на ветку чтобы не засрать с утра))) по гп 120 сейчас наверно сопротивление?!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.