119, 61, опять вниз((( Осталась сейчас продажа на 103500 на 120,28
............лоты, выствленные на аукционе, влияют на среднюю (искуственную цену закрытия), поэтому были лоты на покупку 123 и 124 почти 200 000 лотов...это еще ничего не значит...будет день (нефть отскочит после 3 процентного падения, будет и пища...АЦКОК В ГП
Москва. 31 мая. ИНТЕРФАКС - "Газпром" (MOEX: GAZP) прогнозирует в 2017 году рост EBITDA, сообщил начальник финансово экономического департамента компании Александр Иванников в ходе телефонной конференции. По его словам, прогноз "на этот год точно не хуже 2016". "Я думаю, что плюс 10%", - уточнил он.
Угу, вот прям сегодня уже и увеличили, сволочи. За наш счёт, разумеется!
Москва. 31 мая. ИНТЕРФАКС - "Газпром" (MOEX: GAZP) прогнозирует в 2017 году рост EBITDA, сообщил начальник финансово экономического департамента компании Александр Иванников в ходе телефонной конференции. По его словам, прогноз "на этот год точно не хуже 2016". "Я думаю, что плюс 10%", - уточнил он.
У нас тут несмотря ни на какие отчетности уже давно с газпромом ебита!
Малина поясни мне дураку . кто то продал большой объем значит едим вниз ????
так в том то и дело что не выкупили этот объём Осталось больше 100000 лотов неудовлетворенного предложения по цене чуть выше 120, торговали ниже, а у нас впереди четверг и пятница, если позитива не родится никакого за это время - однозначно вниз
Малина поясни мне дураку . кто то продал большой объем значит едим вниз ????
так в том то и дело что не выкупили этот объём Осталось больше 100000 лотов неудовлетворенного предложения по цене чуть выше 120, торговали ниже, а у нас впереди четверг и пятница, если позитива не родится никакого за это время - однозначно вниз
Я постторг смотрю почти всегда, когда могу, и использую эти данные при принятии решения.. я давно уже заметила, что большая часть ветки в параллельной со мной реальности, бывает, чо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.