Хватит вам лаяться купил и сиди мирненько и нервы целее и депо я вон Фск в свое время по 10 коп покупал думал на дне😁 потом по 5 усреднялся ...ну ниже уж точно и в 2008 не было и 3 коп пережил без плеч и на свои . По 25 сдал через 3 года почти 250% в гору при соедней около 7 тож не плохо. Больше чем в любом банке. И здесь своего дождусь усредняться буду только если в районе 110 не выше.
Вы правы Колючий......но тут же хотят 250% "сдеся и чичас"........................"всигда", т.е от каждой сделки......................де......., Лавров короче.
Я тоже хотел 😁😁😁 на форексе в начале 2000 еще через эстонию работал .4 месяца без сна и седой как ... потом года 3 не смотрел в сторону рынков . Теперь торгую без риска всех денег не заработаеш а нервы уже не купиш
Нормально все.Ждем дивидендов. Либо еще дешевле,чтобы купить еще. Интересно другое,саудиты продают 5% акций за 2 трлн.$. Здесь ГП целиком стоит 2,9 трлн.рублей. Как рассчитать справедливую цену для ГП???Ексон торгуется тоже в 9 раз дороже ГП. У ГП не меньше нефти и газа,чем у Ексона.Воот.
Тихо Малина "сичас" здороваться на ветке не в тренде, надо начинать так - "Слава Газпрому!", отзыв сами знаете. Ребята это просто шутка ........без намеков...............давайте жить дружно. Просто наша мамба мертва.............ну и для небольшого ликбеза...................любой актив растет когда М.........короче должно увеличиваться количество денег, если этого нет, то............нет......результат у нас перед лицом
Ну и почему? Только уплаченный налог на прибыль составил 288 млрд.руб.Это 20% от налогооблагаемой базы.Миллер,не тот человек который нужен.Здесь даже минусуя бумажную прибыль,должно получится 20 рэ.Думаю,следующий президент пресечет такое беззаконие и ГП будет 1000 рублей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.