.........не надо ругаца....меня тут недавно админ забанил (получилось, что я грубовато прокомментировал...а был , практически- крик души, человек старался, получилось хреново (покупки ГП), я так то не хотел обидеть, сам работаю инструктором (авиатор), приходится разговаривать жестко, потому-как сами понимаите, в авиации ошибки очень дорого стоят....
На дельталетах летаете???
...............я работаю на тренажере, летаю виртуально, на всех типах, потому-как готовлю авиадиспетчеров, а дельталеты летают в пространстве G. где мы не управляем (ниже безопасного эшелона, как говорят ниже-нижнего, в большинстве своем они летают вообще без разрешения.....если точнее- то выполняю все процедуры- взлет, посадка, выход из района, полет по трассе (маршруту), и проч...виражи, полеты в зоне ожидания, процедуры снижения, аварийные ситуации- разгерметизация, пожар, потеря устойчивости и управляемости...вот как то так...
В общем так. Унылая неделя для Газпрома / для моего жирнеющего лося - счастье:mad Михалычи видимо бояться идти на героический шортовый подвиг на 115 Значит позиции их слабеют, котировочку отпустят на 127-128, чтобы повыше зашортить. От тэдова снова завал на 123
В общем коридор сужается, видимо какого-то жирбона ждем. В топку ТА и ФА, жирбон в раздумьях
У него есть цель по количеству бумаг, как только наберет (а это годы), все сразу озаботятся капитализацией достояния. Не забывайте РФ совсем недавно вернула себе фактическое владение газиком................здесь как с Юкосом не получилось бы, Bank of NY сильные ребята, свои 25+% так просто не отдадут
Запомните - в текущих реалиях российскойго фондового рынка вы ничего не угадаете. Вас нагнут. Надо просто вставать против толпы и все. Как делает кукл - набирает сидельцев и опускает их, либо набирает медведей и вытряхивает. Сейчас большие деньги играют против жалких остатков бедолаг-трейдеров. Выстраивать тут ТА бессмысленно. ТА выстраивается на достаточных объемах.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.