имхо. идет набор позы медведя ,125.50 уровень , еще раз или пару раз туда сунемся ,заскочат мухи на мед и повезут всех ниже. Короче , 125.50 шорт открыл. стоп лось 125.75 тейк профит не знаю.. по ситуации. 124 ,уровень, обновление лоя будет усиливать нашу шортовую модель.
Вам не помешало в аптеках для начала объясниться,люди слюшали и ели кактюсы.))))
мне бы не мешало получить денег с людей , по моим прогнозам можно было заработать.
не будем зацыкливаться над проишедшем..тем более над шуткой я уже рассмеялся!!! в каждой шутке есть доля шутки!!! не так ли??
...не я обвинил Вас в хамстве,не так ли?
предлагаю забыть это досадное недоразумение и не тратить наши аналитические способности на приперательства типа недостатков использования кайла в подледной рыбалке!!..
Вам не помешало в аптеках для начала объясниться,люди слюшали и ели кактюсы.))))
мне бы не мешало получить денег с людей , по моим прогнозам можно было заработать.
По моим,они бы еще и при деньгах могли остаться. Не обижайся.Все было честно.Не все же прожженные спекули,как ПМ. Не подфартило,что тут ребятам скажешь.)
имхо. идет набор позы медведя ,125.50 уровень , еще раз или пару раз туда сунемся ,заскочат мухи на мед и повезут всех ниже. Короче , 125.50 шорт открыл. стоп лось 125.75 тейк профит не знаю.. по ситуации. 124 ,уровень, обновление лоя будет усиливать нашу шортовую модель.
да нормально это все..все правильно по поводу шорта..только вот цель не понятна.. надо понимать, что в короткой пружину сжимают...ей ей как сжимают...
надо двигать стоп в безубыток по уровням.Все просто. И нечего бояться шортов ,когда риск определен.
Как это высаживают? Я как в 93 по приватизации взял газик, так только дивы мне капают и ни кто ни высаживает?
Высаживают,Вы меня уж послушайте. Здесь магедонщики от безысходности бурную фантазию включают. А циферок то у них нет, окромя 8 рублей дивидендов. Я сам,считаю,что это кидок. Только из-за этого избам не собираюсь дарить национальное достояние. Больше за бумажного голосовать не буду.
Да.... бумажный что то совсем плохой стал.... а все свои и мои уже давно против ))) к выборам чую кто то) жопу будет рвать чтоб у руля устаться))))
надо двигать стоп в безубыток по уровням.Все просто. И нечего бояться шортов ,когда риск определен.
все просто???...ну если для вас на нашем базаре все просто тогда снимаю шляпу!!!.. лично для меня далеко не все так просто, как для вас!!
открывают большую свечу ,которая задает темп шорта, вот на самый верх ее стоп лось тень туда же . Только смотри дневки , так будет более понятно, на часах тоже видно. Тоже самое и лонг, стоп лось под пробойну свечу с обьемом, там будет удерживать свою позу покупатель.
все просто???...ну если для вас на нашем базаре все просто тогда снимаю шляпу!!!.. лично для меня далеко не все так просто, как для вас!!
открывают большую свечу ,которая задает темп шорта, вот на самый верх ее стоп лось тень туда же . Только смотри дневки , так будет более понятно, на часах тоже видно. Тоже самое и лонг, стоп лось под пробойну свечу с обьемом, там будет удерживать свою позу покупатель.
Давай циферки.Проверим твой прогноз.Или снова как в аптеках будет?
Ситуация красивая . 132.50 шорт открыл, короткий стоп лось 133.13. 133. 70 стоп бай. Все, кури бамбук ,жди итого. Для лонгустов кто в позе стоп лось 130.
аааааа...все ясно!!!..вы торгуете опираясь на Технический Анализ,,, но позвольте, позвольте это вам даже как то не к лицу!!!...торгуя по ТА вы рано или поздно попадете в торбу!!...и это голая правда!!!..ага!!
Высаживают,Вы меня уж послушайте. Здесь магедонщики от безысходности бурную фантазию включают. А циферок то у них нет, окромя 8 рублей дивидендов. Я сам,считаю,что это кидок. Только из-за этого избам не собираюсь дарить национальное достояние. Больше за бумажного голосовать не буду.
Да.... бумажный что то совсем плохой стал.... а все свои и мои уже давно против ))) к выборам чую кто то) жопу будет рвать чтоб у руля устаться))))
жопу особо рвать никто не буде про дебаты скажет мне некогда дела несколько шуток про бабушку ну и типо обама чмо всё этого хватит чтоб зюгенфельда обойти
Ситуация красивая . 132.50 шорт открыл, короткий стоп лось 133.13. 133. 70 стоп бай. Все, кури бамбук ,жди итого. Для лонгустов кто в позе стоп лось 130.
Дядь лови.
Удивил.Я на таких уровнях плечи скинул и всего но позу по ГП сдам только по 300. Тоже мне спекуль-инвестор нашелся. Вы,давайте расклад на ближайшие 3 дня.Вот и увидим.
жопу особо рвать никто не буде про дебаты скажет мне некогда дела несколько шуток про бабушку ну и типо обама чмо всё этого хватит чтоб зюгенфельда обойти
Еще как будет рвать... уже многие чинуши и те кто с ними в каше... против.... а раньше такого не наблюдалось.... увидишь...
Удивил.Я на таких уровнях плечи скинул и всего но позу по ГП сдам только по 300. Тоже мне спекуль-инвестор нашелся. Вы,давайте расклад на ближайшие 3 дня.Вот и увидим.
Я уровни торгую, нафик мне 3 дня , шорт открыл ,стоп поставил и занимайся другой бумагой. По дням я часто не попадаю в прогнозах ,а вот по уровням часто в +
Если примерно смотреть на ближайшие дни ,то возможно вот так. Ложный пробой 125. 40 ,потом в низ на 124 ,потом чуть на верх и закрытие 123.90 под уровнем ,потом пару дней или день под уровнем 124 и в низ куда то на 115
...удивил не удивил но Мишка катит по течению в правильном направлении и респект ему.
...удивил не удивил но Мишка катит по течению в правильном направлении и респект ему.
Ну тогда торговал бы аптеками,по рекомендациям ПМ. Я там тоже рекомендации с 17 рублей даю. Тогда у меня были разногласия,но я тогда им обещал,что кукл собственноручно им клизьмы будет ставить.)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.