В прошлом году за пару дней до отсечки. А расти начали незадолго до этого. Там правда брекзит был... но и разочарования инвесторов на 170 вместо нынешних 132. Нехорошая ситуация сложилась...
уважаемые, просто поменяйте свою стратегию (ОЖИДАНИЕ МАННЫ НЕБЕСНОЙ), вот и все....бумага Газпром вполне подходит для спекулятивной торговли (но не внутридевные варианты, т.к. объемы такие как сегодня случаются редко).......я выкладывал. чисто для кругозора свою позицию на сегодняшнюю сессию, был подвергнут критике- я ни в коем мере не навязываю свое видение рынка- это должен выбрать каждый сам.....просто разговоры о дивах были бесполезные, а коллеги этого не хотели слышать ....
в шоке, от компа, это мягко сказано, сижу думаю, что купить? Комп, ноут, завтра вне игры, на ноуте все в дубляже, но по невиданной причине заявки не ставятся. В полной растерянности, третий час ночи, но от перегрева руки еще трясутся.
на сегодняшнюю сессию я потратил пол-часа на предторговой...больше дискутировал в форуме, и щас.....на послеторгета....завтра, на предторговой буду принимать какое-то решение...и все...выставлю заявки и ВЫКЛЮЧУ КВИК.....
Этот вагон предусматривает торговый план от 138 до 124+? А там и гэп закрыть ... И двойное дно нарисовать... И лой обновить. Дурные фантазии. Разочарован минус 13 рублей практически после роста, 10 процентов скинуть
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.