Народ,вы б завязывали с политикой уже.Есть профильные ветки.Всем привет!А дела дивидендные все хреновее,между прочим...Дочки россетей платят по минимуму,а должно быть наоборот.По ходу 7,8 р.нам за счастье будет...
Народ,вы б завязывали с политикой уже.Есть профильные ветки.Всем привет!А дела дивидендные все хреновее,между прочим...Дочки россетей платят по минимуму,а должно быть наоборот.По ходу 7,8 р.нам за счастье будет...
вопрос, рынок как на это как с реагирует, буде рост по дивидендам, однозначно, но на сколько, до 1,5 рублей...
Пока не переведутся зазомбоященные, считающие, что "все равно все и всегда будут безмерно воровать", так и будем жить как в стране третьего мира "Слава царю, что не как в Украине\Зимбабве". Так и будут на 90-ые равняться еще лет 50
)))))))))) Я про психологическую сторону вопроса имел ввиду))))))))))) В монастырь чо ли пойти, а не то бросил всё пить, курить, работать... Чо делать)))))))))))
Я не знаю проигнорируют, или нет, но Силуанов вещи своими именами назвал и мягко Бумажного в г...но вкатал. Силуанов - это единственный, кто может Бумажному противопоставлять интересы своего ведомства. Это наследственное. Кудрин тоже противопоставлял, но кончил плохо.
)))))))))) Я про психологическую сторону вопроса имел ввиду))))))))))) В монастырь чо ли пойти, а не то бросил всё пить, курить, работать... Чо делать)))))))))))
Я не знаю проигнорируют, или нет, но Силуанов вещи своими именами назвал и мягко Бумажного в г...но вкатал. Силуанов - это единственный, кто может Бумажному противопоставлять интересы своего ведомства. Это наследственное. Кудрин тоже противопоставлял, но кончил плохо.
Уточните, пожалуйста, какие именно вещи Силуанов назвал своими именами?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.