170 только при дивах около 12 рублей и комментариях типа "Мы и дальше будем придерживаться дивидендных выплат в соответствии с рекомендациями правительства"...
170 не будет потому что 170 ждут все будет 135-140
Если приглядеться, то на 170 надеятся, но многие сольются в разы раньше, а из этих... будут также и те, кто перевернется на сопротивлениях. Я бы не стал так категорически исключать верхние границы
Не спроста затягивается боковик. Что-то явно будет. При дивах 8 рублей и плавно снижающихся ставках, мы вполне можем те же 170 увидеть
Ребяты ну не стоит ждать манны небесной сейчас точно ситуация не та .. раздача кэша сиротам отменяется, после заявления в Пекине я не жду выше 150... и то при хороших раскладах в мире
моё мнение много на ВВП вешают ,моё мнение он первый заинтересован в развитие и повышение капитализации гп,правительство отвечает за развитие экономики .
Ребяты ну не стоит ждать манны небесной сейчас точно ситуация не та .. раздача кэша сиротам отменяется, после заявления в Пекине я не жду выше 150... и то при хороших раскладах в мире
Ну 150 будет гарантировано в моменте до отсечки при дивах даже чуть выше рекомендованных в диапазоне 8 - 9 рублей.
Я горжусь нашей страной только у нас в день объявления дивидендов рынок может падать.
Вы разве не понимаете, что это уже отыграно на 98%.. на рынке по моему мнению сейчас толкаемся мы - мелкие насекомые 🐜 и пару-тройку ММ местных с их роботами.. а что бы рост был нужны внешние деньги у которых вчера произошёл падежь... ИМХО!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.