расписки, жижа- в зеленом цвете, сегодня должны пойти на север...и это, возможно, будет до объявления дивов, моя цель 138, там буду разгружать плечи, что набрал за последние торг.сессии, вот как то так...удачи коллеги
Доброго Раннего утра!!! Да согласный я только цифра у меня немного другая и ориентир несколько выше, но с направлением согласен на всё 100%. Что это было вчера ? Неужели всё рассчитывали на 20 рублей ? Лично мне было давно всё ясно, понятно 8,5 НО это было до вчерашнего дня. Вчера лично я для себя понял, что дадут рублей 11, если повезёт 12! 12! Рублей!
Просьба, ответить моим собеседникам, чем свободный человек отличался от раба. Христофор Бонифатьевич видимо ко сну отошли. Завтра мне напишут. А кому труда не составит, с превеликим удовольствием прочитаю ответы сегодня. Он был вооружён, иметь оружие и право носить его, это достоинство свободного человека.
/Путин: У России и Китая нет споров по цене газа в рамках проекта "Сила Сибири" /
это значит китайцы будут платить только за доставку так Россию, как нынешняя власть , наверно ,ещё никто не грабил или профукивал, причина в бездарности
/Дональда Трампа обвинили в передаче России совершенно секретной информации/
если он выдержит(что сумневаюсь) все эти атаки, он будет на уях крутить весь мир, и ровне на планете ему не будет Руководить супердержавой и еженедельно получать публичных п.и.с.т.юлей - это нечто
какие у кого планы? Лично у меня закрыть комп, на недельку. Так как нервы не железные, и поход в низ и вверх я не поймала, согласна на разгрузку плечей, но на 140...
какие у кого планы? Лично у меня закрыть комп, на недельку. Так как нервы не железные, и поход в низ и вверх я не поймала, согласна на разгрузку плечей, но на 140...
дополнителную резинку в трусики продень и сиди спокойно, может и не снимут. согласна, не согласна, кто тебя будет спрашивать ...
Потерпи до18го
«Газпром» перенес заседание совета директоров, на котором должен был решаться вопрос о размере дивидендов за 2016 год, на два дня — с 16 на 18 мая, об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник.
Потерпи до18го
«Газпром» перенес заседание совета директоров, на котором должен был решаться вопрос о размере дивидендов за 2016 год, на два дня — с 16 на 18 мая, об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник
Рубенов 10ть рекомендуют, что считаю очень вероятным и будет счастье.
два дня будет мусолить, причем конкретно, думаю еще и вниз могут скатать. Какие бы не были дивиденды, а рассчитываю на плюс рубль-полтора... будет рост. Не хочу под завязку тариться, без страховки, и с УДС меньше 1 боюсь быть. Думала взять большие плечи, но новичок, рано еще.
дополнителную резинку в трусики продень и сиди спокойно, может и не снимут. согласна, не согласна, кто тебя будет спрашивать ...
не, у меня еще не все так плохо, трусы к ушам прикручивать не надо.... покупок 1525009 самая крупная покупка 12973 продажи 2093614 самая крупная продажа 15000 продаж больше на 568605 объем 3618623
вот смотри, с тобой мягко в аллегорической форме (трусики, резинка) и что в ответ ... трусы уши прикручивать ...
два дня будет мусолить, причем конкретно, думаю еще и вниз могут скатать. Какие бы не были дивиденды, а рассчитываю на плюс рубль-полтора... будет рост. Не хочу под завязку тариться, без страховки, и с УДС меньше 1 боюсь быть. Думала взять большие плечи, но новичок, рано еще.
Плечи очень заманчиво, как и расковано, а новичок или бывалый не суть важно. Плечи дают два 100% результата, как плюс брокере и трепка нервов, а процентов семьдесят пять минус депозита.
Плечи очень заманчиво, как и расковано, а новичок или бывалый не суть важно. Плечи дают два 100% результата, как плюс брокере и трепка нервов, а процентов семьдесят пять минус депозита.
Нервотрепка, еще та... согласна с вами, по этой причине, отношусь к ним крайне аккуратно. Но пока капитал очень мал, для работы здесь, с профитом, нужно как минимум 2 ляма, все остальное, это игрушки.... Мои 500 000 это ни о чем.
Иося, ты на самое святое ... роснефтегаз ... да он ,роснефтегаз, самого главного чурека на уях крутить будет и никто даже не пикнет Дивы роснефтегаза - это как отдать в общее корыто, а он предназначен для избранных
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.