у нас всеми рулевыми восхищаютсь во время правления вот как оторвут от сиси власти лет так через 10 будет видно а так народ прёт как володька обаму мелкель итд на посылает а внутренними делами заниматься скукатень
Чистая прибыль Газпрома по РСБУ в I кв. рухнула на 42%, до 108 млрд рублей
Москва. 15 мая. ИНТЕРФАКС - Чистая прибыль головной компании ПАО "Газпром" (GAZP) по РСБУ за первый квартал 2017 года снизилась на 42% - до 107,64 млрд рублей со 187,207 млрд рублей за январь-март 2016 года, сообщила компания в ежеквартальном отчете.
ну кто бы сомневался что так и будет))))) а раньше не знали только перед советом и слов царя что надо 50%
Москва. 15 мая. ИНТЕРФАКС - Чистая прибыль головной компании ПАО "Газпром" (GAZP) по РСБУ за первый квартал 2017 года снизилась на 42% - до 107,64 млрд рублей со 187,207 млрд рублей за январь-март 2016 года, сообщила компания в ежеквартальном отчете.
ну кто бы сомневался что так и будет))))) а раньше не знали только перед советом и слов царя что надо 50%
Всем привет! И у меня ГП! ) Причем тут 1-й квартал 17-го? Сейчас дивы за 16-й утверждаться будут.
В пятницу спекулятивно переложился из газика в гамак. Думал срублю пару процентов и обратно. Газик тогда без меня припустил вверх, а гамак подвис, так я в нем и остался. Все выходные и сегодня с утра кусал локти... А сейчас уже кажется, что довольно удачно все получилось... На самом деле ловлю завтра момент, чтобы обратно в газпром заскочить. Раз совещание перенесли, не все так просто с дивами. Могут и больше 7,89 дать. Всем доброго вечера и профитролек!
Переоценка прибыли из-за скачка курса доллара. Допустим, в долларах та же сумма, что и год назад получается, а в рублях - выше. Но по факту денег больше не стало.
Роснефтегаз не будет платить дивиденды за весь 2016г в дополнение к промежуточным из-за убытка
Москва. 15 мая. ИНТЕРФАКС - Государственный холдинг АО "Роснефтегаз", владеющий крупными пакетами акций "Роснефти" (ROSN), "Газпрома" (GAZP), "Интер РАО" (IRAO), не будет платить дивиденды за весь 2016 год в дополнение к выплаченным в течение года промежуточным дивидендам в размере 717 млрд рублей из-за полученного в 2016 году убытка.
Как сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ходом подготовки документа, Росимущество и Минэнерго уже согласовали проект соответствующей директивы.
В течение 2016 года "Роснефтегаз" выплатил в бюджет 717 млрд рублей: всю сумму дохода от продажи 19,5% акций "Роснефти" - 692,395 млрд рублей, и 24,61 млрд рублей промежуточных дивидендов за 9 месяцев 2016 года (ранее раскрывалась информация о выплате только 18,5 млрд рублей за 9 месяцев), следует из пояснительной записки к проекту директивы.
Согласно бухгалтерской отчетности АО, "Роснефтегаз" получил в 2016 году убыток в размере 90,443 млрд рублей. А в 2015 году у компании, по данным системы "СПАРК-Интерфакс", была прибыль в 149,36 млрд рублей. Согласно п.2 ст 42 закона об АО, источником выплаты дивидендов является чистая прибыль, а их сумма не может быть больше этого показателя. Принимая во внимание, что "Роснефтегаз" по итогам 2016 года получил чистый убыток, предлагается за весь год вдобавок к промежуточным дивиденды не выплачивать, сообщил источник, знакомый с позицией ведомств.
Господа, я так думаю, что перенос СД положительная новость. Ведь если бы было решение о 7 руб. не стали бы переносить не так ли? Стало быть есть шанс, что дивы будут больше 7 руб.
Господа, я так думаю, что перенос СД положительная новость. Ведь если бы было решение о 7 руб. не стали бы переносить не так ли? Стало быть есть шанс, что дивы будут больше 7 руб.
конечно уже трудно Миллеру пи.с.т.еть, но ещё хуже, что форум туповат уже есть такое понятие как биомасса, как с положительными , так и с отрцательными свойствами как минимум на одно поколение
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.