Также Путин подтвердил, что «Роснефтегаз» (РНГ) будет платить 50% прибыли по МСФО. Ранее три чиновника говорили «Ведомостям», что «Роснефтегаз» будет направлять 100% дивидендов «Газпрома» и «Роснефти» в бюджет, а не 50% прибыли, как все госкомпании. Но потом было решено, что «Роснефтегаз» должен платить все же 50% прибыли, рассказали два высокопоставленных чиновника на прошлой неделе. Изначально было понятно, что 100% – нереально, говорит один из них.
Славик, лучше скажи, что думаешь о АФК Система. На 5-7 руб увезут котировки или нет ? Я вот думаю, что первый суд, в Башкирии они проиграют и их обяжут выплатить 106 млрд. руб. А потом, рано или поздно, будет повторное рассмотрение в верховном суде и уже АФК Система его выиграет. Но до этого, подтопят бумагу основательно.
В прошлом году мне из-за бумажного убытка недоплатили дивиденды.Теперь могут из бумажной прибыли недоплатить дивиденды. Мне тоже ГП до конца моих дней должен.
они скорее всего понимают, что будет явно больше 7,89, но меньше 50% по МСФО. Так что для них все в порядке. А вот что наши себе на туалетной бумаге нарисовали - непонятно. Каких 50% ??? Сразу было ясно что не будет таких дивов. Сейчас идет возня вокруг того, насколько больше заплатить чем 7,89.
они скорее всего понимают, что будет явно больше 7,89, но меньше 50% по МСФО. Так что для них все в порядке. А вот что наши себе на туалетной бумаге нарисовали - непонятно. Каких 50% ??? Сразу было ясно что не будет таких дивов. Сейчас идет возня вокруг того, насколько больше заплатить чем 7,89.
Славик, лучше скажи, что думаешь о АФК Система. На 5-7 руб увезут котировки или нет ? Я вот думаю, что первый суд, в Башкирии они проиграют и их обяжут выплатить 106 млрд. руб. А потом, рано или поздно, будет повторное рассмотрение в верховном суде и уже АФК Система его выиграет. Но до этого, подтопят бумагу основательно.
с системой совсем непонятки
как такое сечину позволили сделать не понимаю (ЦАрь наверное отдал на растерзание Евтушенко)
я в стороне от нее
там я еще читал и минобороны пятачок хочет взыскать с системы
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.