..... Забавно читать, но насколько я знаю, проблема это не чисто российская, запад не менее не чист на руку, и тоже любит все поделить.
отвлекая - развлекать. Лозунг пропаганды на все времена. Подменяют нам реальные заботы вымышленными переживаниями.
Ой, я тут задумалась, что есть правда, а что пропаганда, и знаете... Вывод какой? У меня больше нет телевидения. Я слаба, глупа, а все что читаю, это как пирамиды, вроде красиво, когда они там, а я здесь, чем ближе подъезжаешь, тем менее однозначна эта картинка, жарко, и не так уж и красиво, и кто то руку тянет, денег просит, это в лучшем случае, в худшем, уже шарит в твоем кармане. Я смотрю свои фото, красотища, туда хочу, а как вспомню, какое счастье было выбраться со всего этого... думаю, да ну...на... Так и новости, все так не однозначно, не хочу ничего знать, да я страус, но можно меня поселить от людишек по дальше.
Поддерживаю Вас коллега !!! Капиталисты и их шестёрки совсем задушили простых граждан и платят им грошовые зарплаты которых хватает только на еду... Долго такое безобразие продолжаться не может.
Кто же мешает стать капиталистом и работадателем? Лень и безграмотность?
халявы хотца + дешовое пойло и пузико чесать с яйками да ещё свои косяки свалить на кого нить мы на них они на санкции не санкции так на погоду свалили бы то пожар то наводнение
Может и от 140,5, но эта цифра слишком близка к предыдущему максимуму (138), поэтому должны разогнать повыше. На дивидендах, надеюсь)))
Спасибо за ответ, я смею предположить, что дивиденды будут в не определенности до июня. И рост по ним будет, но не значительный,( увеличивать надо не % с прибыли, а прибылью по старым % ставкам, это хороший показатель стабильности компании, все остальное, на мой взгляд, маразм) ни о каких 50% речи идти не может быть, это было бы крайне глупо в сложившейся эконом. ситуации, настаиваю, что увеличение будет, но максимум рубля на 1,5-2. Пью красное вино, сухое, с кем спорим? Кто за 50%? Или давайте спорить на коньяк, Старый город, 5 летней выдержки, мне он нравится.
Кстати, очень странно: главный террорист 20 века лежит на красной площади, улицы названы их именами: Ленина, Зои и Ал Космодемьчнских ... а у нас за террор максималку дают.
Я бы не сказал,что он террорист. С господами по другому не получалось.Кто в здравом уме с народом с нахапанным делится будет? Теперь ситуация аналогичная. Кроме одного,отменена смертная казнь.
отменена ли де-факто? решили уже в сортирах не мочить?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.