Изгой, прости, но.. я правда не поняла, что ты хотел сказать.. Я графики смотрю год и квартал... после закрытия торгов и по закрытию недели. И еще на полном графике (то есть за все время). Вот и весь грааль..
Шутишь. Не верю вернее не понимаю как можно на недельках и выше торговать. Не верю
Ну будет у него рейтинг в минусе.. и что? Вам легче будет? Не обращайте внимания, здесь есть много достойных респондентов... Есть с кем пообщаться и про рынок и про жизнь...
а ещё можно ветку сменить, го на ростело, там есть Мюллер, Вы с ним споётесь
Изгой, прости, но.. я правда не поняла, что ты хотел сказать.. Я графики смотрю год и квартал... после закрытия торгов и по закрытию недели. И еще на полном графике (то есть за все время). Вот и весь грааль..
Шутишь. Не верю вернее не понимаю как можно на недельках и выше торговать. Не верю
Классные они у тебя. У меня тоже еще кошка, воспитывает щеночка в 10 раз больше ее в размерах.
С котом у них дружба закончилась года два назад, а вот с мелкой сучкой начинают дружить и так интересно наблюдать.
За животными вообще интересно наблюдать.. не представляю дом без живности.. Только мне теперь авто менять придется, потому как в седане не повозишь этого монстра))) Вот присматриваю что то с большим-большим багажником.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.