Привет! Естессно! Думаю, сегодня был последний день коррекции. Ну, может, еще завтра с утра вальнут к сегодняшним минимумам. А так жду закрытия в хорошем плюсе и далее поступательный рост до следующей остановки на 145-150.
Писатель падла буду, если выберусь. Напрошусь с тобой пива попить.
Привет! Естессно! Думаю, сегодня был последний день коррекции. Ну, может, еще завтра с утра вальнут к сегодняшним минимумам. А так жду закрытия в хорошем плюсе и далее поступательный рост до следующей остановки на 145-150.
Стандартная отговорка, того кто не в теме ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО СД ОБЯЗАН ДАТЬ КОНКРЕТНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ И САМОЕ ГОАВНОЕ - ВЫЛОЖИТЬ ИХ В ПУБЛИЧНЫЙ ДОСТУП ???
Дело даже не в дивах.Выплата в 50% означает,что ГП это уже другая компания.Где будет меньше негатива,что сейчас ГП аккумулировал в себе. Такую можно до пенсии собирать.Можно связывать свое благополучие с ГП.Пока ГП работает на очень узкий круг.
Стандартная отговорка, того кто не в теме ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО СД ОБЯЗАН ДАТЬ КОНКРЕТНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ И САМОЕ ГОАВНОЕ - ВЫЛОЖИТЬ ИХ В ПУБЛИЧНЫЙ ДОСТУП ???
Точно! Спасибо ! Забыл про сервер раскрытия информации ... 10 лет не торговал... тогда 16+3 = 19 мая крайний срок как я и говорил, что в следующую пятницу после торгов рассекретят, а до этого момента ещё 6 сессий торговых можно и до 120 сходить успеть
Дело даже не в дивах.Выплата в 50% означает,что ГП это уже другая компания.Где будет меньше негатива,что сейчас ГП аккумулировал в себе. Такую можно до пенсии собирать.Можно связывать свое благополучие с ГП.Пока ГП работает на очень узкий круг.
Это лирика все, если бы хотели разогнать капу и без дивов смогли бы легко, Сбер - пример наглядный
И все таки надо перебираться в околорыночники... Вот тогда будет фиолетово сколько там Газпром стоит, куда он пошел... Знай про уровни и алгоритмы рассказывай...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.