раю не дали от 4,1 тогда сбер!!!!)))) нн в лонг подбираю потихоньку.... . с утра вообще написал все .... и музыка))) умер роберт майлс на ибице.... СД говорил не шортить сбер)))
после 11-00 начнется то движение, которое будет в течение всего дня. если это "поддержка" бумаги на уровне с выкупом, значит так и будут делать, если снижение - значит снизят до 132 сегодня, если рост - увидим столбик
Кто заявлял то? ПРАВЛЕНИЕ?! Да они не принимают такие решения, это не ИХЕЙ компетенции дело, это решает СД, который выбирается на СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ, а уже потом СД формирует ПРАВЛЕНИЕ, так что получается, что ХВОСТ управляет СОБАКОЙ!!!! Что просто АБСУРД !!!!!
Здравствуйте, коллеги Газпром честно неоднократно заявил о размере дивов за 2016 год. Предложил размер зафиксировать на 3 / по- моему/ года
Все по-честному. не теште себя иллюзиями. Для фишки -голубишки 5-6% дивидендная доходность - это хорошо.
На 145-148 перед дивами вынесут и за это можно быть спокойным
Правда моя цель 187 ставится под сомнение мной самим. и мне от этого немного грустно
норм цель. в дальнюю. а средне 170. ДД. а что вы не верите то это все на вас шуум влияет. в этом году после див гепа сразу космос думаю. раз до дивов уже все выдут))))
раю не дали от 4,1 тогда сбер!!!!)))) нн в лонг подбираю потихоньку.... . с утра вообще написал все .... и музыка))) умер роберт майлс на ибице.... СД говорил не шортить сбер)))
нн ниже будет, шорчу по чуть-чуть, аккуратно, сбер тоже от 171 открыл, росю и лук туда же... лук и нн осторожно, но пока они в плюсе
Акционеры не могут утвердить дивиденды больше чем рекомендует СД., тоесть что СД скажет так и БУДЕТ... а иначе БАЛАГАН и нарушение закона ОБ акционерных обществ.
всё правильно, всё верно. Но там нет ограничения на количество СД по рекомендациям, и действовать будет последнее, может они каженную нидилю собираться по этому поводу будут! Кстати, Соллерс однажды и решение о дивах ОС по выплате не выполнил!
после 11-00 начнется то движение, которое будет в течение всего дня. если это "поддержка" бумаги на уровне с выкупом, значит так и будут делать, если снижение - значит снизят до 132 сегодня, если рост - увидим столбик
Акционеры не могут утвердить дивиденды больше чем рекомендует СД., тоесть что СД скажет так и БУДЕТ... а иначе БАЛАГАН и нарушение закона ОБ акционерных обществ.
всё правильно, всё верно. Но там нет ограничения на количество СД по рекомендациям, и действовать будет последнее, может они каженную нидилю собираться по этому поводу будут! Кстати, Соллерс однажды и решение о дивах ОС по выплате не выполнил!
нн ниже будет, шорчу по чуть-чуть, аккуратно, сбер тоже от 171 открыл, росю и лук туда же... лук и нн осторожно, но пока они в плюсе
8300 может и не быть)))) с целью на 9600 и так норм. от 9600 на 9800 уже сдавал. малыми силами))) денег на 9500,400, 300 оставил. немного)))) на 1100 лотов готовы дать)))) втб брок.
Столбик - полбик ты утром не бухнул случаем ???
привет. закончил закуп? красиво уже? лесенкой вниз потихоньку. вчера тупо написал кучкой 1000 брать сразу)) я про себя тупанул)))
Здравствуйте, коллеги Газпром честно неоднократно заявил о размере дивов за 2016 год. Предложил размер зафиксировать на 3 / по- моему/ года
Все по-честному. не теште себя иллюзиями. Для фишки -голубишки 5-6% дивидендная доходность - это хорошо.
Правда моя цель 187 ставится под сомнение мной самим. и мне от этого немного грустно
норм цель. в дальнюю. а средне 170. ДД. а что вы не верите то это все на вас шуум влияет. в этом году после див гепа сразу космос думаю. раз до дивов уже все выдут))))
МАМОНТ БОЛЕН,и только после 16.05 будет ясен диагноз
Инженер а шо если не вынесут даже на 145-148 ещё год? И 138 это был новый локальный максимум ... а после СД поедем опять на 120 с закреплением нового коридора 120-135 до нового года ?
если снижение - то столбик тоже увидим
Да у меня каждый день. Столбик Вешна пришла
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.