Коммунизм предполагает, что каждый человек в равной степени социально ответственен, и поэтому можно всех уравнять. Но никогда "алкаш Васян" не будет так же полезен, как развивающийся и целеустремленный человек. Поэтому и получать все одинаково не могут. А скучают по "коммунизму" и "СССР" те, кто были тогда молоды. Только не обманывайте себя - скучаете вы не по коммунизму, а по своей лично ушедшей молодости.
Как хорошо сказал!Плюсы жаль кончились.Я сейчас с мамой, 37 рождения,поговорил.Никогда еще, говорит, так хорошо не жила,как сейчас.И не дай бог вам жить как я жила.Радуйтесь говорит.А сама от воспоминаний-по столу скребет=крошки хлеба собирает,и слезы в слепых глазах.ВОТ!
Не хочу обижать Вас и Вашу маму. Но я еще пока в таком возрасте, когда могу размышлять и анализировать, кроме того обладаю хорошим образованием, имею ученую степень. Ваша мама прошла через труднейшие времена, и основывать свои выводы на ее эмоциях необъективно. Материально, я тоже сейчас живу лучше чем при СССР. Если это для Вас главное, то да, Ваша мама права.
В сообщении написано кто рассказал... У Вас русский не родной?
Русский здесь у многих не родной.Обижать не надо.А у гайцев сейчас круто по другому.Сейчас надо начальника батальона или хотя бы его зама знать,чтоб они по их разрешению взяли.А раньше так и было.Я одному гаду ремонт делал,с тех пор себе слово дал.НЕ ДАМ
Про "многих" речи нет. Я конкретного персонажа спрашивала.
Коммунизм предполагает, что каждый человек в равной степени социально ответственен, и поэтому можно всех уравнять. Но никогда "алкаш Васян" не будет так же полезен, как развивающийся и целеустремленный человек. Поэтому и получать все одинаково не могут.
О каком равенстве вы говорите. Если не знаете - лозунг коммунизма "от каждого по способностям, каждому по потребностям" Равенства не предполагает, а чтобы хорошо было всем (неравным в способностях) - предполагает Коммунизм не предполагает равенство полезности, но гарантирует удовлетворение потребностей "социально ответственных" и максимальное использование возможностей каждого, пусть и не равных. "алкаш Вася" огромная проблема, а еще большая - барство в нашей крови. То есть подсознательное желание превосходства, желание видеть унижение перед собой окружающих. Этого в нас много, достаточно посмотреть как ведут себя наши туристы в Турции и Египте. Человек врос небогатым и порой был унижен, но заработав деньги уже видит себя потомственной знатью (хотя те, как раз себя так не вели) и желает чтобы его униженно облизывали работники отеля. Сколько раз я видел, как скромный сотрудник, получив должность в корне менял свое отношение ко вчерашним товарищам по работе. Все это не даст нам возможности построить настоящее социалистическое (уж не говоря о коммунистическом) общество. Люди в северных европейских странах более пригодны для социализма. Там унижать людей, находящихся ниже по положению, не принято. Хвалится и показывать богатство не принято. Устраивать детей и родственников на престижные должности не принято (сын миллиардера или мэра может подрабатывать в макдонольдсе, а у нас они в совете директоров госпредприятий и банков). А нам пока социализм не светит, только - капитализм в извращенной зверской форме.
Ерунда все это. Дело не в том что люди из Скандинавии более приспособлены к цивилизации. Считаю что все дело в том что наше общество, экономика, и т.д. еще не сформировались в полном смысле слова. Возьмите людей 50-60 гг. ну что они хуже скандинавов? Просто в те времена работали законы, белое было белым а черное черным. Люди понимали что они строят, куда идут, т.е. была национальная идея а поэтому и культура и менталитет все было на достойном уровне. Что есть сейчас? Думаю комментарии излишни и так все понятно. Вот поэтому мы и видим все негативные проявления. И все примерно одинаково в каждом населенном пункте и во всех сферах. Дополню. Наши туристы себя ведут за рубежом как быдло по тем же причинам. Когда человек привык жить вне закона то уже теряется грань дома он или за рубежом. Никакого барства в крови нет! Если вы были за границей то видели у кого реальное барство в крове - это американцы! Доводилось ехать с ними в одном автобусе.))))
Собственно разворот факторов падения и обеспечивает будущий рост. Инертность человеческого сознания не позволяет мгновенно увидеть результат и интерпретировать его в котировки, но он неизбежен
04.05.2017 15:08:31 Совет директоров «Газпрома» 16 мая вынесет рекомендации по дивидендам за 2016 г.
Совет директоров «Газпрома» на заседании 16 мая вынесет рекомендации по дивидендам за 2016 год, сообщает компания. Также совет директоров определит время и место проведения годового общего собрания акционеров и его повестку. Кроме того, на заседании будет рассмотрен отчет за 2016 год и вопрос о распределении прибыли по итогам года. В середине апреля правление «Газпрома» рекомендовало совету директоров сохранить размер дивидендов по итогам 2016 года на уровне 2015 года - 7 руб. 89 коп. на одну акцию. Дивидендная история Ранее «Газпром» заявлял, что правление холдинга нацелено на сохранение дивидендов за 2016 год в рублевом выражении на уровне не ниже выплат за предыдущий год, или 7,89 руб. на одну акцию. Такой же уровень планируется и в 2017-2019 годах. В настоящее время в качестве расчетной базы для выплаты дивидендов используется показатель чистой прибыли «Газпрома», определенной по российским стандартам бухучета (РСБУ). Одновременно в компании прорабатывается вопрос перехода на выплату дивидендов, рассчитанных от консолидированной прибыли группы «Газпром» по международным стандартам финотчетности (МСФО). «Газпром» за 2015 год выплатил дивиденды в размере 7,89 рубля на акцию или суммарно 187 млрд рублей, что соответствует 24% от чистой прибыли для акционеров «Газпрома» по МСФО или более 50% от скорректированной чистой прибыли по РСБУ. При этом размер дивидендов был увеличен на 10% по сравнению с 2014 годом. Чистая прибыль «Газпрома» по РСБУ по итогам 2016 года выросла по сравнению с предыдущим годом на 1,96% и составила 411,425 млрд руб. В настоящее время у «Газпрома» несколько сотен тысяч акционеров, проживающих в России и за рубежом. Росимуществу принадлежит 38,4% акций «Газпрома», государственному «Роснефтегазу» - 10,97%, «Росгазификации» - 0,89%.
Информационное агентство России ТАСС
------------------------- В компании не один уже год прорабатывается вопрос перехода на выплату дивидендов по международным стандартам финотчетности (МСФО). И никак бедняги не могут его проработать. Вопрос ну очень-очень сложный. Вероятно акционерам нужно обратиться к царю всея Руси, который вероятно будет переизбираться в следующем году на новый срок в качестве избирателей с наказом помочь Миллеру с решением этого архисложнейшего вопроса.
Государству получать дивы с ГП не так уж и интересно. Доля то всего 50% от УК, соответственно и получит бюджет только половину. Гораздо проще повысить налоги, что собственно и сделано. На 2017 г. налоги персонально ГП увеличены на 170 млрд руб. Так, что дай бог чтобы 25% по МСФО выплатили
Россия православная страна в отличии от наших обиженных соседей Литовцев, которым многое чего не дано понять... Один из вариантов ответа на ваш вопрос. "Действительно, с некоторого времени Мавзолей в дни массовых демонстраций и парадов стали прикрывать. Произошло это при Путине, когда была рассекречена информация о святая-святых Мавзолея - его антенне энергоинформационного обмена: Вообще, как справедливо многие заметили: Эти факты заметили, но интерпретировать их все стали по-разному. Внимания на этом никто не акцентировал. И до сих пор говорить об этом не принято. Однако, Мавзолей уже сделал своё дело. Теперь информация о том, каким техногенным энергетическим вампиром был этот Эксперимент на Красной площади стала общедоступна. Подробности вы можете почитать, например, тут. Мавзолей часто сравнивают с пирамидой Кукулькана: Сказывают, что коммунисты были уверенными атеистами, т.е. Бога признавать не хотели, расстреливали попов. Но ведь первым начал бороться с Богом - Сатана... Возможно, коммунисты к Сатане не имели прямого отношения, но Мавзолей на Красной площади является свидетельством владения и использования коммунистами оккультных знаний. И этот момент стал переломным в истории - этот метод позволил научно доказать энергоинформационный обмен через Мавзолей и его антенну. После этого и стали к Мавзолею относиться с осторожностью.". Можете предложить свой вариант ответа. Подискутируем...
Как хорошо сказал!Плюсы жаль кончились.Я сейчас с мамой, 37 рождения,поговорил.Никогда еще, говорит, так хорошо не жила,как сейчас.И не дай бог вам жить как я жила.Радуйтесь говорит.А сама от воспоминаний-по столу скребет=крошки хлеба собирает,и слезы в слепых глазах.ВОТ!
Не хочу обижать Вас и Вашу маму. Но я еще пока в таком возрасте, когда могу размышлять и анализировать, кроме того обладаю хорошим образованием, имею ученую степень. Ваша мама прошла через труднейшие времена, и основывать свои выводы на ее эмоциях необъективно. Материально, я тоже сейчас живу лучше чем при СССР. Если это для Вас главное, то да, Ваша мама права.
Думаю,что делим время мы не правильно.Танич Вас бы не поддержал.А Лев Лещенко за Вас бы прокатился.Сколько людей ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.