Ахтунг, вообще нечего брать. Все КМ-ки и СП-шки с электроники там поснимали, походу, ещё много лет назад... а судя по зданию уже и за медные кабели принялись. Да, ловить там нечего.
УДС 0,92 средняя 135.55 ПЕРЕВЕРНУСЬ В ШОРТ ПОЖАЛУЙ!
...........уважаемый, мы тут умничаем....НО НЕ ФАКТ, ЧТО ТАК И БУДЕТ....рынок- НЕВРАСТЕНИК....пойдет хрен знает куда, можно только предполагать, шортилок на кукан запросто одевают (без обид, господа ШОРТИЛЬЩИКИ)...
ДВечер! Утренний шорт дал почти 7% "дивидентов" за день! УРАААА
Ахтунг, вообще нечего брать. Все КМ-ки и СП-шки с электроники там поснимали, походу, ещё много лет назад... а судя по зданию уже и за медные кабели принялись. Да, ловить там нечего.
Так и здание давно ТКЗ не принадлежит.ТКЗ только на бумаге существует.
Не, я глупый, переоцениваешь ты меня... даже не знаю как на MACD смотреть правильно и выкладывать тут принтскрины картинок со стрелочками и линиями ... от сохи я, живу в лесу, в деревне...
Пару лосей как подрежешь - научишься. Сегодня вот на 500 лотов перезашел пониже ... а кто мешал это сделать на все?!
Не режу я лосей, я их ем иногда в гостях у охотника знакомого в деревне моей, его жена очень хорошо готовит лосятину... а 500 просто сработала одна ступенька, другие чуть выше стояли... я ждал что кто-то рот раскроет типа Дворковича, просто ошибся немного с уровнем сегодня ... вчера был более удачный день
...........уважаемый, мы тут умничаем....НО НЕ ФАКТ, ЧТО ТАК И БУДЕТ....рынок- НЕВРАСТЕНИК....пойдет хрен знает куда, можно только предполагать, шортилок на кукан запросто одевают (без обид, господа ШОРТИЛЬЩИКИ)...
ДВечер! Утренний шорт дал почти 7% "дивидентов" за день! УРАААА
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.