В Белоруссии проезд для школьников сделали бесплатным.
С фото и адресом. Как теперь будет выглядеть справка для бесплатного проезда школьников 27 апреля 2017 в 18:36 TUT.BY На справках, по которым дети бесплатно ездят в общественном транспорте, должны быть фото, название школы или гимназии, где учится ребенок, а также адрес, по которому он живет. Однако, уточняют в Минобразования, это не значит, что бесплатно школьники могут ездить только от дома до школы и обратно. 26 апреля вступило в силу постановление Минобразования № 15. По документу, теперь в нижнем левом углу школьных справок, по которым дети ездят бесплатно, появится фотография. — Снимок нужен для того, чтобы документом для проезда не пользовались другие лица, — объясняет Людмила Высоцкая, пресс-секретарь Министерства образования.
Пресс-секретарь напомнила: ученикам не нужно платить за проезд. Это закреплено постановлением Совмина № 202, в котором прописано, что с 1 сентября по 30 июня школьники могут бесплатно пользоваться общественным транспортом от дома к месту учебы и обратно. Что же касается других маршрутов, решение по ним принимают местные органы власти. Тем не менее в Минобразования уточняют: вступившее в силу постановление не ограничивает детей проездом от дома до школы. Ведь дети занимаются в секциях, музыкальных школах, кружках — и туда им тоже необходимо добираться, — резюмирует Людмила Высоцкая. https://news.tut.by/society/541188.html
Обещали то вроде до 1 мая определиться?.. Некогда видимо Вовану - то Меркель, то Трамп на линии, не до дивидендов..
Ну так у него денег как у дурака махорки, весь бюджет РФ. Ему до наших крох дела нет ...
и это правильно. привет. пока пишут Вован и тд и тп)))) я бы тоже клал на нас всех!!!! а с др стороны это не его дело... хотя и птиц на юг провожать тоже не его)))))
Бывают на рынке ситуации, когда цели надо брать по максимуму. В нашей бумаге, как раз в данный момент сложилась такая ситуация. В прошлом году с фск выскочил с полпути... больше таких ошибок не повторю... Половина выставлена на 205, остальное ждёт своего мгновения. При каждой просадке буду доливать, то что не успел по 120 прикупить. Как то так. Такие моменты бывают раз в 10-15 лет и грех его упустить...
извините за грубость. я старый солдат не знаю слов любви!!! но снимаем напругу только сексом)))) или онанизм укрепляет организм)))) в гп и алке!!!! а по гп цель передвинул на 155,50 уже))) но версия про боковик шикарная!!!!
Бывают на рынке ситуации, когда цели надо брать по максимуму. В нашей бумаге, как раз в данный момент сложилась такая ситуация. В прошлом году с фск выскочил с полпути... больше таких ошибок не повторю... Половина выставлена на 205, остальное ждёт своего мгновения. При каждой просадке буду доливать, то что не успел по 120 прикупить. Как то так. Такие моменты бывают раз в 10-15 лет и грех его упустить...
извините за грубость. я старый солдат не знаю слов любви!!! но снимаем напругу только сексом)))) или онанизм укрепляет организм)))) в гп и алке!!!! а по гп цель передвинул на 155,50 уже))) но версия про боковик шикарная!!!!
фск красиво кто по 0,2 вышел. я вышел 0,19. перекрыл убытки в др бумагах. цель по гп указываю чтобы в баню не попасть по номеру страниц)))) а так то цель эту можно рассматривать реально и для продажи для покупки. сбер лонг по 159 предлагают заходить цель 170 и в долгую 200. я позу набрал 138 держу. будет 120 добавлю. будет 115 добавлю. будет 110 добавлю. а вот продажи пока от 148 подумаю часть половину может даже. как раз наверно про дивы будет инфо . энергетики в том году красиво. в этом году они врядли красоту покажут
33-летний Алексей Рогозин, сын вице-премьера Дмитрия Рогозина, возглавил Авиационный комплекс имени Ильюшина (ОАО «Ил»).
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59083f1b9a7947ae6... ================= Либераст-перевертышь вот и сынка уже пристроил. Ай молодец! Представляю как сидят корифеи сама-производства, седые волосы, умы, и ах****ют от этого всего. Какой молодой, умный, образованный, знающий авиационное судо и машиностроение, опытный и перспективный у них начальник)
В очередной раз отмечу схожую стратегию роста Газпрома с прошлогодним ростом акций сбербанка. Складывается такое впечатление, что откатывают слегка от локального хая, дают достаточно времени довнести и усреднить шорт, особо жаждущим сыграть против рынка. Либо особо суетным продать, в надежде откупить ниже. А мы продолжаем рост сотступени на ступень. Наверняка единицы кому удается продать на хае дня и перезайти на минимуме. Надеюсь удовлетворить свои цели на 143+ уже в ближайшие дни
В очередной раз отмечу схожую стратегию роста Газпрома с прошлогодним ростом акций сбербанка. Складывается такое впечатление, что откатывают слегка от локального хая, дают достаточно времени довнести и усреднить шорт, особо жаждущим сыграть против рынка. Либо особо суетным продать, в надежде откупить ниже. А мы продолжаем рост сотступени на ступень. Наверняка единицы кому удается продать на хае дня и перезайти на минимуме. Надеюсь удовлетворить свои цели на 143+ уже в ближайшие дни
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.