Добрый день, уважаемые форумчане. С прошедшими всех праздниками и удачных торгов. Метатрейдер есть в бкс для торговли акциями, но там услуги меня не устраивают.
По графику Лондон будет точно фигачить до 5.1, а на мамбе значит чуть выше 150 . Это из обозримого будущего. Ждущие перезахода - ждите дальше)))
Уже недели три об этом говорю!
да, я просто пишу не так часто. А про двойное дно на забугорных графиках писал еще при их формировании...тут даже острого взгляда не нужно, глупые выходят, умные держат позу и наращивают. Дивы дадут - летом по 230 фиксить будем!
как бы они после 9 не начали))) корректировать!!!!
Мы хотим сегодня,после 9 рост.
это если верить в чашку что рисовали 3 месяца падение сейчас 3 месяца такой же безоткатный рост. а хотеть согласен норм тема. хотеть не вредно вредно не хотеть. я тоже хочу. просто гп на любой чих реакция. сейчас растем до переговоров в впереговоры боковик а потом присесть на всяк случай думаю будет))))
МОСКВА, 2 мая - РИА Новости/Прайм. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил Минэкономразвития и Минфину с участием заинтересованных федеральных органов исполнительной власти проработать вопрос о внесении поправок в Налоговый кодекс РФ, предусматривающих снижение ставки налога на прибыль организаций для налогоплательщиков, осуществляющих инвестирование в приобретение, реконструкцию и модернизацию основных средств производства, сообщается на сайте кабмина.
да, я просто пишу не так часто. А про двойное дно на забугорных графиках писал еще при их формировании...тут даже острого взгляда не нужно, глупые выходят, умные держат позу и наращивают. Дивы дадут - летом по 230 фиксить будем!
хорошо,когда на свои работаешь, а когда 1/2 кредитные тут начинаешь все считать, свои в лонге, а плечи.... тут каждый пункт высчитываешь.
может быть ждем, что скажет бабка Меркель ?.....или Гарант снова всех удивит ?.....
Конечно удивит. Наш Путин во внешней политике на голову выше даже такого опытного политика, как Меркель, а уж про ребенка в политике - Трампа и говорить нечего.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.