а с чего вы взяли,что брать будут с трюлика???...уже много разговоров о переоценке вал.долга и т.д. и т.п....50,может,и дадут ,НО на сколько скорректируют прибыль для начала?
В бюджет уже заложен 18,86 рубля с акции.Все остальное балабольство не купивших ГП по 121.)))
более того,гривэнс,ты создаешь очередной повод для подколок таких,вот,как ты....как папирус расти начинает,так сразу столько умников появляется,"купивших на самом дне"....вот ты такой же,по ходу.....почему-то никто даже за 123 не говорит,что купил...все самое дно ловят....смешные,ей-богу
а с чего вы взяли,что брать будут с трюлика???...уже много разговоров о переоценке вал.долга и т.д. и т.п....50,может,и дадут ,НО на сколько скорректируют прибыль для начала?
В бюджет уже заложен 18,86 рубля с акции.Все остальное балабольство не купивших ГП по 121.)))
более того,гривэнс,ты создаешь очередной повод для подколок таких,вот,как ты....как папирус расти начинает,так сразу столько умников появляется,"купивших на самом дне"....вот ты такой же,по ходу.....почему-то никто даже за 123 не говорит,что купил...все самое дно ловят....смешные,ей-богу
Не правда,я еще неделю назад писал,что затарился.И не только на ветке ГП.Даже рекламировал ГП.
Не правда,я еще неделю назад писал,что затарился.И не только на ветке ГП.Даже рекламировал ГП.
Очень даже не плохо.Тоже думаю,что неправильно ловить верха и низы.Лучше выбрать часть тренда,но зато с профитом. Людям засоряют мозги верхами и низами,чтобы избушки могли по максимуму качнуть бабки.
ладно...это уже все проходили год назад...и дивы большие обещанные,и 170 р и кучу од хвалебных.....но тем не менее две недели назад были "опять на 125")))....хотя,от души всем желаю,чтоб в этом году со 170 обратно не свалились...)))
понимаешь,Колек,я о чем говорю.....бывает у всех,конечно,"покупка на лок.дне"...случается....но когда уже точно понятно,что это дно и начался рост,то только тогда начинают люди открывать эти "секреты свои"......всем хочется быть с виду удачными торговцами...,даже если по факту не так все гладко......ладно,от этого никуда не уйдешь все равно,не знаю,зачем зацепился за это...
понимаешь,Колек,я о чем говорю.....бывает у всех,конечно,"покупка на лок.дне"...случается....но когда уже точно понятно,что это дно и начался рост,то только тогда начинают люди открывать эти "секреты свои"......всем хочется быть с виду удачными торговцами...,даже если по факту не так все гладко......ладно,от этого никуда не уйдешь все равно,не знаю,зачем зацепился за это...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.