хозяин барин . так то конечно логично предположить что нужна коррекция
Осмелюсь предположить, что стратегия роста Газпрома уж очень напоминает рост сбербанка. Там коррекций между ступенями не было, боковая полочка с малыми выходами в обе стороны. Затем вынос и по-новой
Вот в баррикады продавцы встали. Сперва 136.14 айсберг... затем 136.05. На 5минутке с утра очень прослеживается. А быки стараются 135.75 держать Зажали. Рынок скачет туда обратно в процентах, а у нас свой мини боковик с малыми выходами
Обоснуй в цифре... зачем лозунги ??? Силуанов верстал бюджет для 40$ за нефть и уже давно $ скупает и ЗВР растет ... нафига 20 платить - деньги палить, когда можно 35% (13 руб макс) , остальное на распил... 13 больше 7.89 почти в 2 раза все довольны, ГП перед отсечкой 160-170... нафига его надувать то до 200-250??? ГП продавать не собираются... Что бы нас насекомых сверх-прибылью накормить? - ТАКОЙ ЦЕЛИ ТОЧНО НЕТ
Все насекомые соскочат на 160-170 очень многие не выдерживают испытание профитом . потом начинают дергаться перезаходить и тем самым затягивают свою среднею как удавку (все выше и выше ). И в результате или кормят лося или сливают профит есть еще один вариант сидят с папиром на свои. Лично я сейчас попался именно на такую херню (высоко перезаходил )
я не жадный, мне 150-155 хватит хотя если и реально 20 дивидендов дадут, тут уже другое кино будет...
Вот в баррикады продавцы встали. Сперва 136.14 айсберг... затем 136.05. На 5минутке с утра очень прослеживается. А быки стараются 135.75 держать Зажали. Рынок скачет туда обратно в процентах, а у нас свой мини боковик с малыми выходами
Зря. Очень хороший ход. 1р.32 коп. сделал,ещё 0,43р. добавил. Ещё бы столько хотя бы и отдыхать... с деньгами,т.к. ,судя по графику,выскажется на майские ВВП и полетит всё... . Должны быть деньги на что подбирать,так как думаю, поговорят ещё и после. Поскачут котировки туда-сюда.
признаюсь честно про кассу мысли были провести так сказать параллель . Объемы смущают вернее заставляют задуматься . Это очень большие объемы . В качестве примера сегодня был оборот в 1 ярд за 5 минут в начале торгов . Раньше такой объем был в течении первого часа и потом еще 2 -3 ярда плюсом в течении дне -Это максимум что было . А сейчас ??? Я не знаю к росту это или к падению но уверен что движуха будет
хозяин барин . так то конечно логично предположить что нужна коррекция
Осмелюсь предположить, что стратегия роста Газпрома уж очень напоминает рост сбербанка. Там коррекций между ступенями не было, боковая полочка с малыми выходами в обе стороны. Затем вынос и по-новой
признаюсь честно про кассу мысли были провести так сказать параллель . Объемы смущают вернее заставляют задуматься . Это очень большие объемы . В качестве примера сегодня был оборот в 1 ярд за 5 минут в начале торгов . Раньше такой объем был в течении первого часа и потом еще 2 -3 ярда плюсом в течении дне -Это максимум что было . А сейчас ??? Я не знаю к росту это или к падению но уверен что движуха будет
Движуха будет, это определенно Пока видится в основном как вчерашний объем зажали гэпом вверх. Теперь новая ступенька, с ожиданием лучших времен... если дернут вверх, то заставят крыть выше. А стакан может опустеть в момент на продажу. В добавок ставку на 0.5 понизили, все карты в руки на рост
Суетиться,действительно,нельзя. Торговать надо. Иначе смысла не вижу ни сюда заглядывать,ни за котировками следить. Секс,путешествия,спорт,работа и пр.,но мелькание котировок может заменить всё. За монитор нужно садиться только с планом действий, иначе-смотри предыдущее.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.