У Газпрома 800-900 миллиардов рублей на счетах живых денег лежит Из них выплатят дивиденды, не сомневайтесь 50% МСФО 20+₽ дивиденды Газпром 250 за акцию уже в конце мая-начале июня
27.04.2017 Чистая прибыль Sinopec за 1-й кв выросла на 157,9% до 17,2 млрд юаней, добыча нефти и газа слегка снизилась
Объем производства на перерабатывающих заводах Sinopec в 1-м кв 58,95 млн тонн Добыча нефти и газа Sinopec в 1-м кв 111,93 млн баррелей в нефтяном эквиваленте Чистая прибыль Sinopec в 1-м кв выросла на 157,9% г/г до 17,2 млрд юаней
Привет Мистер! еще не выпил, но собираюсь, у нас +22, солнце, взял мяса и на бережок, профита всем господа! повторюсь газик фаворит в среднесрок, сижу не дергаюсь.
У Газпрома 800-900 миллиардов рублей на счетах живых денег лежит Из них выплатят дивиденды, не сомневайтесь 50% МСФО 20+₽ дивиденды Газпром 250 за акцию уже в конце мая-начале июня
А знаете что самое интересное . для государства в принципе без разницы размер дивов потому как они обратно им же и вернуться . То есть ну дадут трейдерам денег так они или опять в папир вложат или в банк отнесут .даже если потратят на покупку все равно деньги из круга не выйдут Вот как то так
Вполне реальная цена 250 за акцию. Для этого определенное количество акций ГП всегда держу, так сказать неснижаемый остаток.
Хорошо я сегодня не играю, порезала позиции с утра, оставив минимум и без плечей, еще и денег свободных есть чутка, выставила 133 заявку, и идет все в сад. Не мое в пятницу торговать.
Едем по 1 варианту Но на 133,5 стоит пробитое сопротивление, которое надо бы вернуться и подтвердить
....................я продал, с задерга, еще продаю, щас до 140 (500шт.), почему сумашедший то ?....так у меня профит...и покупаю от 135.5......о той уровне цены 200....ну мечтайте, мечтайте.....
Хорошо я сегодня не играю, порезала позиции с утра, оставив минимум и без плечей, еще и денег свободных есть чутка, выставила 133 заявку, и идет все в сад. Не мое в пятницу торговать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.