Немного разочарую вас, а то меня все время обвиняют, что трублю фанфары ГП.
Отчетность по МСФО в целом рисованная, живых денег там немного. Баланс вытянули за счет уменьшения капекс в 4 квартале и перенесли их на 2017г. Плюс в баланс включили 37 ярдов виртуального долга, по которому реальной поставки не было. Если бы не 2 эти вещи, свободный денежный поток будет в минусе. А вот теперь задайте себе вопрос: будет ли кто -то платить живые деньги с бумажной прибыли?.......
Минуточку... Это что ж получается 37млрд (2.2трлн.р) вывели мсфо в плюс? Без этого долга у газпрома была бы ЧП отрицательная -1.2 трлн.р,? Быть такого не может. И разве этот долг не был учтен в прошлых периодах в дебиторской задолжености? В переоценку по курсовым разницам охотно поверю. Но переоценка проходит и по валютным кредитам газпрома.
...я сегодня поставлю две башни мягкий Мартингейл в обе стороны....с каким смыслом ?....если с утра рынок двинет конкретно вниз, (картина на дневках рисуется минорная, посмотрите на вчерашнюю свечку), возможен с утра резкий задерг вверх, я агрессивно ставлю на продажу..типа 1 2 3 4 5 10 15....вверх (1000 штук примерно, патроны есть), уровни можно посмотреть на дневках за последние пять лет...140 это максимум..и то, я думаю выше 137 кратко не сходим, зачем ?....срубить стопы шортильщикам, которые набегут со всего рынка......и на покупку ставлю тоже башню агрессивно....до 125-127.......может быть ложный пробой для дальнейшего движения вверх- тоже высадка лишних пассажиров.....вот как то так.....удачи
Отчетность по МСФО в целом рисованная, живых денег там немного. Баланс вытянули за счет уменьшения капекс в 4 квартале и перенесли их на 2017г. Плюс в баланс включили 37 ярдов виртуального долга, по которому реальной поставки не было. Если бы не 2 эти вещи, свободный денежный поток будет в минусе. А вот теперь задайте себе вопрос: будет ли кто -то платить живые деньги с бумажной прибыли?.......
Никто Возможен такой реверанс если гп обяжут продавать лишнее В частности, долю в новатеке
потенциал роста 50% за несколько дней, такое никто из других бумаг сейчас не предложит. Будут споры в правительстве о дивах, но в итоге сделают компромисс: и вашим, и нашим. Но в любом случае дивы будут больше 30 %.
Никто Возможен такой реверанс если гп обяжут продавать лишнее В частности, долю в новатеке
привет. а если обяжут купить новатек.... даже не так... новатек обяжут сдаться в плен гп 09,05?! про нн ты на нн хоть сообщи а то они там как росли так и растут)))) хор весть им принеси...... на крыльях)))) пью...... текила сегодня соль лайм..... до 12.... с утра про тебя писал.. в суе....)) корректоз на тебе)))
потенциал роста 50% за несколько дней, такое никто из других бумаг сейчас не предложит. Будут споры в правительстве о дивах, но в итоге сделают компромисс: и вашим, и нашим. Но в любом случае дивы будут больше 30 %.
12,5% уже рост... не забываем.... смотрим в оба.....
привет. КУКЛА гп любит музыку..... вчерашний день это доказал. наша девочка!!!! лишь бы пригнала на др ко мне на 02,09 в екат))) там уболтаю!!!! жена простит)))) жена в доле!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.