Я не смогла проследить объективных причинно-следственных связей в его видео, а говорит он очень убедительно и эмоционально, для тех кто не очень заморачивается по поводу проверки информации его готовые решения и ответы могут выглядеть вполне убедительно....
ВВП красавчик Как он технично Украину кроит (в рифму). Ой прирастём мы незалежной, ой прирастём. Может и трубы не нужно будет тянуть и так наша будет
Хохлопетрики отключили свет в ЛНД, ДНР, а наши через полчаса подключили
На кой хрен они нам официально? Гемора не оберешься, а профита куда меньше, чем от реально нужного Крыма. А дестабилизации там уже достаточно, чтоб Нато под Ростовом не стояли.
В СССР Украина была номер2 по всем показателям от сх до промышленности. Все это можно восстановить. Территория и население опять же. По большому счету русские и украинцы генетически ничем не отличаются - один народ. Надо дожимать раз такая пьянка.
Всё же я не очень понимаю аргументацию Навального, цифры приводит а документов источников не предлагает, я не могу проследить достоверности этой информации.....
Верно говорите, про достоверность надо судить по наличию убойных доказательств. Но ведь скорее всего это и в вправду горькая правка ... Может и передёрнутая ...
Если бы он реально хотел "проверки фактов" другими юристами, то к каждому супер профессиональному красивому кино прикладывал бы архив со всем и вся, инструкцией по повторению исследования, обоснованиями. Фильм про Чаек - пугающий. Но доказуха где?! Кино (даже если оно на 100% из правды) - не доказательство. Вот этим Леха меня и печалит. А так то хочется его поддержать.
Возможно доказуха не прикладывается из-за того, чтобы не спалить источники.
Если бы он реально хотел "проверки фактов" другими юристами, то к каждому супер профессиональному красивому кино прикладывал бы архив со всем и вся, инструкцией по повторению исследования, обоснованиями. Фильм про Чаек - пугающий. Но доказуха где?! Кино (даже если оно на 100% из правды) - не доказательство. Вот этим Леха меня и печалит. А так то хочется его поддержать.
Возможно доказуха не прикладывается из-за того, чтобы не спалить источники.
Они даже стереотипные выписки из СПАРка не публикуют. Вообще ничего. Всякие "официальные ответы зарубежных контролирующих органов" - только в виде цензурированных скриншотов. И т.п. и т.д. Были бы реальные судебные перспективы, они бы по судам до верхового ходили. Кино про Медведа же вообще ни о чем. Даже условный трансперенси интернейшн проигнорировал. Никаких нарушений там нет.
А то, что близкие ПУ\МЕ высоко поднялись... Так это естественный процесс. Так везде и всюду. Всегда. Даже Навальный делит всех на своих и противников. Или с нами или против нас. Именно по критерию идеологии, а не разумности.
Еще раз: Если ты утверждаешь, что условный Чайка младший - вор и соучастник убийства - докажи это. Не можешь доказать - ты брехло, независимо от того, убивал Чайка или нет.
Или ты хочешь 30е годы? Когда по анонимке могли любого осудить отправить на стройку коммунизма лет на 20? А сам готов поехать?
Технология запада делать выбросы, а потом пусть оправдываются. Все равно виноваты. Что то очень тревожный 2018 год намечается- либералы активизировались всех мастей, что во власти и что апозиция. Навальный не может баллотироваться на 2018 год по законодательству РФ, но у него рука мохнатая. А может он набирает как можно больше сторонников и на этом факте вывести их на улицы. И НАТО свои войска ближе к нам размещает
В СССР Украина была номер2 по всем показателям от сх до промышленности. Все это можно восстановить. Территория и население опять же. По большому счету русские и украинцы генетически ничем не отличаются - один народ. Надо дожимать раз такая пьянка.
А оно нам надо??... Мне, например, Украина в х... не упиралась... Зачем нам её восстанавливать??... Мы восстановим, а они опять предадут... Ну, сколько можно наступать на одни и теже грабли??...
Еще раз, уже для тупых: Недостаточно обвинить Димона в коррупции. Нужно предоставить доказательства. Если нет доказательств, то и проверять нечего. Даже сами ФБК (слушал их юриста на РБК) признают, что судебной перспективы ноль. Даже запад проигнорировал Лехино расследование.
Лучше бы Леха панамгейт топил. Там то, по тем документам, многие уже на западе поплатились.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.