Изгой вообще в какой то параллельной реальности живет))) и ничего А так да, с размерами не густо Все откормить грозятся)
Говорили,что капуста хорошо помогает.
первый ребенок хор помогает)))) если проблема. а так норм тема 1 размер!!!! кстати господа тунеядцы алкоголики и пьяницы. шлачок синергия никто не смотрит. фундамент ужас это и нравиться!!!!! взять что ли?! завтра посмотрю. брал ка то немного в профите вылет в небольшой... по пьяни не буду сегодня завтра голянуть вдруг и по 450 и ниже будут раздавать раз все плозхо там)))
Не отдадим родной земли, Hикто из нас не трус! Идут по морю корабли Hа приступ Сиракуз. А мы открыто говорим: "Hаш Архимед неповторим". И нам не страшен Рим!
Не уставай, строгай, пили, Tащи за брусом брус. Не отдадим родной земли Любимых Сиракуз. Врагу мы прямо говорим: "Hаш Архимед неповторим". И нам не страшен Рим!"
Не отдадим родной земли, Никто из нас не трус! Идут Марцелла корабли На приступ Сиракуз. Врагу мы прямо говорим — Наш Архимед непобедим! И нам не страшен Рим!!!
первый ребенок хор помогает)))) если проблема. а так норм тема 1 размер!!!! кстати господа тунеядцы алкоголики и пьяницы. шлачок синергия никто не смотрит. фундамент ужас это и нравиться!!!!! взять что ли?! завтра посмотрю. брал ка то немного в профите вылет в небольшой... по пьяни не буду сегодня завтра голянуть вдруг и по 450 и ниже будут раздавать раз все плозхо там)))
Господа сопереживающие! Я, конечно, очень это ценю но просьба не беспокоиться на мой счет.. Вам, собственно, и незачем
Господа сопереживающие! Я, конечно, очень это ценю но просьба не беспокоиться на этот счет.. Вам, собственно, и незачем
про что ты?! я про синергию. я алкоголик))))) Малину на 777 уже сегодня?!
Это кажется так, типа взял плечо и заработаешь в два раза больше, но и потерять можешь в два раза больше, главное об этом не забывать. Плюс держа плечи становишься дёрганным, не можешь долго сидеть в позиции, начинаешь входить-выходить-перезаходить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.