Удваиваю, только что тоже удивился. Раньше (долго) 100% висело 24е. Жаль, на след. неделе денег не придет)
PS Кто-нибудь может подсказать, как считается мин.маржа по риск-параметрам? https://broker.ru/brokerage/services/margin-len... https://broker.ru/f/brokerage/margin-lending/kc... Но не осиливаю. Максимальное плечо считаю - корректно, мой эксель с вебквиком совпадает. А вот моделирование для мин. маржи не осиливаю. Задача - вбивать текущую среднюю и прогнозную цену и следить за показателями. Хочу на ближайшем росте (в пределах до 130) еще чуть втарить на плечи.
Ну и не зря обвинят. Подорвался он на территории сепаратистов.
А ГП в понедельник порастет на отчете
Когда в Сирии накрыли наши лагерь подготовки террористов,там больше граждан США погибло.Что-то молчат до сих пор. Но перед этим амеры наших 3 десантников положили.Тоже тишина.
Учитывая местные дебильные "доброе утро", как основной их производитель - цена этим плюсикам - ноль. Плюс, все равно, не могу их ставить. Давай так. Если завтра ГП откроется с гэпом не более 1р вниз - ты называешь себя идиотом пишущим идиотские комментарии, если более 1р вниз, я себя так назову. И ссылку на пост.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.