Доказано в аватара мы позиционирует свои мечты, кем хотели бы быть, я вот хочу в монашки, мечта такая. А да, я еще бомжом хочу в Тайланде, с доступом инет и ноутбуком)))
на остраве Джерба в том году такого встретил живет и радуеться
Доказано в аватара мы позиционирует свои мечты, кем хотели бы быть, я вот хочу в монашки, мечта такая. А да, я еще бомжом хочу в Тайланде, с доступом инет и ноутбуком)))
У нас здесь получается Пи...ров полно, которые девок на аватарки лепят.
14:48, 21 апреля 2017 ЦБ пообещал ликвидировать схему отмывания денег через судебных приставов
В ближайшее время властям удастся пресечь отмывание преступных доходов через схему, в которой применяются исполнительные листы Федеральной службы судебных приставов (ФССП). Об этом, как передает Rambler News Service, заявил зампред Банка России Дмитрий Скобелкин. «Мы очень активно этим занимаемся. Не только Банк России, но и Генеральная прокуратура, это рассматривалось на уровне помощника президента... Соответственно, я думаю, что достаточно быстро сумеем локализовать эти проблемные вопросы», — сказал он. По его словам, к борьбе с этой схемой подключены также Верховный суд и Росфинмониторинг.
Скобелкин объяснил отличия схемы с исполнительными листами от так называемой «молдавской», которая на сегодняшний день разоблачена и ликвидирована. По этой схеме составлялись фиктивные договоры займа между зарубежными фиктивными компаниями, а российские и молдавские поручители погашали несуществующие ссуды. Как пояснил зампред ЦБ, в «молдавской схеме» мошенники действовали на основании исполнительных листов молдавских судов, а деньги должниками переводились куда было указано.
В схеме с исполнительными листами третейский суд признает одну из компаний должником, это решение утверждается арбитражным судом. После этого документы поступают в ФССП, и на основании уже этих документов деньги списываются со счета и переводятся по поручению клиента. https://lenta.ru/news/2017/04/21/slobelkinpristav/
да я то человек не большой на форуме. и в гп промышляю от 128 сам из мечела кочевник...
на форуме нет больших людей))) кто тут большой?)) тоже думаю, что амеры подбросят вечером, понедельник будет решающим или разворот в рост или это отско и залив, держать буду, да и буду в отпуске, раз в день посматривать
да я то человек не большой на форуме. и в гп промышляю от 128 сам из мечела кочевник...
на форуме нет больших людей))) кто тут большой?)) тоже думаю, что амеры подбросят вечером, понедельник будет решающим или разворот в рост или это отско и залив, держать буду, да и буду в отпуске, раз в день посматривать
я исхожу из того что они за здравие начнут и нас поддержат... ну а если за упокой закончат то это будет уже наша проблема в понедельник. Есть тут люди на форуме которые имеют свое мнение и неправильное таких я считаю "большими" людьми. ну и тролить их почему то легко сразу банят. и нет пролем.
В 50 никто не верит. Этого и не будет. Судя по тому, что Рося выпрашивает 35% против 50%, на которых настаивает Минфин, да и касса даст уже не 20% (о которых говорил Греф на встрече с ВВП в обмен на дешевую ипотеку), то разговор в ГП может идти о 35%. А это уже около 15 рублей на акцию. Скорее всего дивы дадут в диапазоне 10 - 16 рублей. Я больше склоняюсь к цифре 12 рублей. В любом случае, Кукл сорвет жирный куш, поскольку он знал о позитивном решении по дивам. Скорее всего он лицо приближенное к Шувалову или сам Шувалов со своей женой и афилированными ими избами)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.