зачем насекомых профитом и дивами кормить, когда можно на маржин-колы свозить основную массу???
пилите,Шура)
меня пока в кооператив не берут трубы строить, и банка/брокера у меня своего нет, что бы насекомых через плечи отжимать из папир... поэтому пилить нечего
Помню в 2013 в мая, когда газик отскочил от 118 на 124, Бегларян по Бизнес ФМ сказал, что по опционам прошёл большой объём (такого раньше за раз не было никогда) на то, что газпром будет гораздо ниже. Я тогда в лонге был и думал не может быть, чтобы с газом смогли так поиграться, слишком большие объёмы должны быть, чтобы залить так газ... После чего газ укатали ниже 108. Вот этому я был свидетель.
Так что манипулируют как хотят, и акций и денег для этого у них доxренища.
Может 108 и не стоил, а 116 помню хорошо, был такой ценник, также где-то со 150 падали. От 116 оттолкнулись и пошли вверх
если что до него и опозиции в стране не было. Зюг Жир Мир куплены давно и к тому же не хотят быть президентами. сейчас они у "власти"(кормушки) и у денег. а на посту президента отвечать за действия нужно и прочее. А платон думаете отличная идея государства что по всей стране дальнобойщики встали?! то что Навального посадят или уберут больше веры. чем он станет на пост. как там фамилия оппозиционера которого вальнули на мосту в Москве?
меня пока в кооператив не берут трубы строить, и банка/брокера у меня своего нет, что бы насекомых через плечи отжимать из папир... поэтому пилить нечего
Все эти притягивания различных событий, за уши и другие места, не имею ни какого практического значения ни для понимания ситуации, ни для торговли на рынке. Лучше бы проанализировали результаты дня и всей текущей ситуации с папирой.
если он заставит шевелиться наших слуг народа... пусть хоть проект инопланетян. медведев по мне так вообще критин извините. "денег нет но вы держитесь тут вам хорошего настроения и здоровья"
Все эти притягивания различных событий, за уши и другие места, не имею ни какого практического значения ни для понимания ситуации, ни для торговли на рынке. Лучше бы проанализировали результаты дня и всей текущей ситуации с папирой.
Помню в 2013 в мая, когда газик отскочил от 118 на 124, Бегларян по Бизнес ФМ сказал, что по опционам прошёл большой объём (такого раньше за раз не было никогда) на то, что газпром будет гораздо ниже. Я тогда в лонге был и думал не может быть, чтобы с газом смогли так поиграться, слишком большие объёмы должны быть, чтобы залить так газ... После чего газ укатали ниже 108. Вот этому я был свидетель.
Так что манипулируют как хотят, и акций и денег для этого у них доxренища.
Может 108 и не стоил, а 116 помню хорошо, был такой ценник, также где-то со 150 падали. От 116 оттолкнулись и пошли вверх
Анализировать нечего пока
Ну ладно)) Тогда пойте про навальных... А я спать. Всем спокойной ночи! И профита.
18.04.2017 19:58 АО "Райффайзенбанк" Решения совета директоров (наблюдательного совета)
1.1. Полное фирменное наименование эмитента Акционерное общество «Райффайзенбанк» 1.3. Место нахождения эмитента 129090, г. Москва, ул. Троицкая, дом 17, стр.1
2.2.3. Рекомендовать общему собранию акционеров определить 01.06.2017 г. как дату, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов по акциям Банка по результатам 2016 отчетного года. 2.2.5. Рекомендовать общему собранию акционеров определить размер дивидендов по акциям Банка по результатам 2016 отчетного года в сумме 10 526 315 790,00 рублей (Десять миллиардов пятьсот двадцать шесть миллионов триста пятнадцать тысяч семьсот девяносто рублей 00 коп.); осуществить выплату акционерам дивидендов по акциям Банка по результатам 2016 отчетного года в сумме 287 879,55 рублей за 1 (одну) размещенную обыкновенную именную акцию Банка номинальной стоимостью 1 004 000 рублей; http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.