похоже вниз поедем. вверх если только расход с огк 2. имхо))) огк с утра продал и снова в позу меня поставили)))) ан нет. вверх пошел и огк!!!! на ландоне на ветке справа вверху похожже на попу. в втб перед падением было на графике почти также. почти!! здесь вроде просто похоже..... график. там явно было. думаю гп показывает рост а не растет. имхо!!!!
Вообще в Японию газ поставляет Рснефть (проект Ямал) .
А при чём здесь Япония? Мы Австралию обсуждали вроде...
И тогда уж ознакомьтесь: Оператором Проекта является ОАО «Ямал СПГ» - совместное предприятие ОАО «НОВАТЭК» (50,1%), концерна TOTAL (20%) и Китайской Национальной Нефтегазовой Корпорации (20%) и Фонда Шелкового пути (9,9%). http://yamallng.ru/project/about/
Ну вам виднее..., у меня шеф по этому проекту в Роснефть общаться ездит...
ДД всем. Коллеги, подскажите где можно посмотреть историю по объему торгов общего индекса ММВБ в рублях( не Volume из квика)
Уважаемые газпромодержатели, позволю себе повторить вопрос: Коллеги, подскажите где можно посмотреть историю по объему торгов общего индекса ММВБ в рублях ( не Volume из квика) Или никто на такую мелочь не смотрит
Оператором Проекта является ОАО «Ямал СПГ» - совместное предприятие ОАО «НОВАТЭК» (50,1%), концерна TOTAL (20%) и Китайской Национальной Нефтегазовой Корпорации (20%) и Фонда Шелкового пути (9,9%). http://yamallng.ru/project/about/
Ну вам виднее..., у меня шеф по этому проекту в Роснефть общаться ездит...
честно, я не знаю куда ваш шеф ездит, может в баню к "девушкам легкого поведения", а всем многозначительно говорит, что в Роснефть. Ссылку на оф. источник, я предоставил.
Газ на Сахалине качает Роснефть. На севере острова есть бандитский посёлок Оха. В нем живут газо-нефтедобытчики и рыбные промысловики. Из этого посёлка можно не уехать. Грунтовую дорогу заметает снегом на 2-3 метра. Бандиты убивают людей так: вытаскивают зимой из машины и просто замораживают в снегу. На трупе ни царапинки. Через весь остров на юг идёт газопровод на завод по переработке газа. Завод этот стоит под городом Корсаков. Метрах в 300 от берега от завода поставлена платформа, к которой подходят газовые танкеры и заправляются газом. Везут газ в Японию. Но сам завод по ППГ вроде как принадлежит Газпрому.
Ещё там у Роснефти стоит электростанция. На нужды Роснефти тратится 25% получаемой энергии. Остальное пропадает. При этом весь остров испытывает проблемы с электроэнергией. О возможности продажи электроэнергии Роснефти местным потребителям все молчат)
Газ на Сахалине качает Роснефть. На севере острова есть бандитский посёлок Оха. В нем живут газо-нефтедобытчики и рыбные промысловики. Из этого посёлка можно не уехать. Грунтовую дорогу заметает снегом на 2-3 метра. Бандиты убивают людей так: вытаскивают зимой из машины и просто замораживают в снегу. На трупе ни царапинки. Через весь остров на юг идёт газопровод на завод по переработке газа. Завод этот стоит под городом Корсаков. Метрах в 300 от берега от завода поставлена платформа, к которой подходят газовые танкеры и заправляются газом. Везут газ в Японию. Но сам завод по ППГ вроде как принадлежит Газпрому.
Пипец!!! Теперь точно в посёлок Оха не поеду!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.