Трофим, не обижайтесь..... Просто вы не уловили нить разговора, не более того ))))) А разговор я уже стёр, чо б админ не ругался))))
Не ну я понял, что вы пытались шутить, говоря что трубы найдут куда положить, но как раз забавно то, что куда уже можно и нельзя заложили (фантастические проекты на Луну и в Австралию - не берем в расчёт). Поставленные геополитические задачи будут решены, закапывать в землю и распихивать по карманам будет нечего, поэтому или у них потом выход стать прозрачной международной компанией с высоким потоком кэша или разделить её на добычу и трубы, и там как-то пытаться кормиться. В обоих случаях имея их акции можно будет неплохо заработать.
с утра писал про взрыв. по радио говорили. не вникал. после терракта в инет забил вопрос. ответ. в день в рф гибнет 6300 людей. про них то что молчат?! в общем всех жалко конечно!!!!
Трофим, не обижайтесь..... Просто вы не уловили нить разговора, не более того ))))) А разговор я уже стёр, чо б админ не ругался))))
Не ну я понял, что вы пытались шутить, говоря что трубы найдут куда положить, но как раз забавно то, что куда уже можно и нельзя заложили (фантастические проекты на Луну и в Австралию - не берем в расчёт). Поставленные геополитические задачи будут решены, закапывать в землю и распихивать по карманам будет нечего, поэтому или у них потом выход стать прозрачной международной компанией с высоким потоком кэша или разделить её на добычу и трубы, и там как-то пытаться кормиться. В обоих случаях имея их акции можно будет неплохо заработать.
короче этот газсхрон ходит тупо за мамбой. позитива в этой бумаге 0 без палочки. крайне политизированая и зажатая сверху папира. перспективы есть но все пока еще мнимый навар уже присвоен и потрачен в голове кремля. социалка оборонка космонавтика по чуть чуть а остольное все туда же по карманам и зарубеж. а народу в принципе нищать дальше. для разнообразия и ценник акций мог бы подрасти. да только в качестве очередного засаживания лонгистов. прикрывшись роснефтью, которая вроде как поживее, гп подымает дикие бабки даже по меркам сша. один раз можно потратиться на что нибудь вроде выкупа акций с биржи. на разработку вещей которые до сих пор позорно покупаем из за рубежа. это все было бы людям польза от государства. ведь отечественная продукция может быть аналогом зарубежной и по меньшей цене. путин не народный и "куриная" Россия не народная партия. критиковать можно бесконечно. спс кто проникся и согласился. я хоть в профите пока и то хоть что то.
Есть такой документ "Энергостратегия РФ до 2035г". Как минимум до 2020 изменений в плане распределения газа нет. Есть подсчеты, что при существующих тарифах , при разделе ГП на добычу и транспорт: добыча будет сверхрентабельной, а транспорт сильной уйдет в минус.
Не знаю у меня проблем не было довносил 2 недели назад через кассу, через минуту были на счете (пришла смс) и еще через минуту, деньги ушли на ММВБ основной. Может вы просто деньги закинули без указания на какую площадку? Я делаю просто прихожу говорю номер договора и говорю чтобы зачислии на ммвб (основной рынок) Дают две бумажки 1 приходный кассовый ордер (с суммой внесения денег) 2.заявление на прием денежных ср-тв В нем назначение платежа (APPR) перечисление денежных ср-тв на торговую площадку ММВБ (основной рынок), согласно ген согл. Номер....
Хрен там!) Тестовый платеж уже больше суток не зачисляют. Суппорт подтвердил правильность реквизитов.
Ну таскать куда-то нал это каменный век. Мой банк исходящего платежа работает быстро и шлет реально сразу. Проверено неоднократно. Это бкс сопли жует и деньги мурыжит.
Есть такой документ "Энергостратегия РФ до 2035г". Как минимум до 2020 изменений в плане распределения газа нет. Есть подсчеты, что при существующих тарифах , при разделе ГП на добычу и транспорт: добыча будет сверхрентабельной, а транспорт сильной уйдет в минус.
Да, я читал эту новость на вашей ветке. Возможно будет так, как там расписано. Однако стоит брать в расчёт, что в нашей стране мало какие долгосрочные стратегии исполняются и работают. Ту же пенсионную систему, какой по счёту раз меняют? 3 или пятый?
Я допускаю такой вариант, что в какой то момент (когда подряды давать "нужным" лицам и компаниям возможность отпадет, всё что можно построят и запустят), станет выгодно сделать компанию "белой и пушистой", зарабатывая уже не на подрядах, а совершенно законно на высоких дивидендах и росте котировок, предварительно начав скупать акции ещё сейчас, по бросовой цене.
Безусловно возможны и другие варианты, но в этом, я тоже не вижу ничего сверхъестественного.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.