отвечу всем кто мне ответил следующей тирадой - Так то сейчас многие думают (надеются) вот пройдет экспирация, ФРС ставку скажут сегодня и все в рост .
Может рост начнётся за 2 дня до объявления див 50% МСФО Резко без откатов...
Только что хотел эту ссылку сбросить. Это хороший знак, что финам стращать начал. Обычно на следующий день бывает мощное движение в противоположном направлении. Например, вчера они написали, что моська будет 140, и сегодня мы видим результат.
Сильно сгущают краски... Но до 121-123 Газпром вполне могут прокатить. Плюс что-то мне кажется, что плечевиков не таки много на рынке, что бы за ними охотиться. Или ещё у мелких фондов хотят отжать бумажки ...
отвечу всем кто мне ответил следующей тирадой - Так то сейчас многие думают (надеются) вот пройдет экспирация, ФРС ставку скажут сегодня и все в рост .
Может рост начнётся за 2 дня до объявления див 50% МСФО Резко без откатов...
Кстати, есть еще одна папирка в нефтянке сильно недооцененная - Сурок обычка. Правда я уже и не знаю к какому сектору его относить. Нефтянка это или банк?!
Сургут об, ВТБ, Магнит, Уралкалий...прохожу мимо этих бумаг. Никакой логики в них нет, рисуют себе цену кот. захотят.
Только что хотел эту ссылку сбросить. Это хороший знак, что финам стращать начал. Обычно на следующий день бывает мощное движение в противоположном направлении. Например, вчера они написали, что моська будет 140, и сегодня мы видим результат.
финам это лохи педальные
но в целом, картина не здоровая
льют мощно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.