у меня всегда с собой. фляжка. дома витрина. в офисе шкаф. постоянно на готове. вдруг гости)))) я пионер. всегда готов!!!! у меня всегда стоит... так даже скажем))))) пока стоит)))))
Слава тут же не все для ответа. риторические вопросы. отвечать не обязательно же... мы и так знаем что ты хороший. адептов секты кемерон диаз видал же тоже?! а мы не адепты!! мы с тобой!! и в горе и в радосте... про алку писал тебе обожди... она ведь только историю сделала..... но я и ты можем же ошибаться!!! а можем и просто выпить закусить......
Фома, я за то чтобы росла грамотность людей, занимающихся торговлей
когда пишут перлы: "...потоки с дивов не строятся", то меня это коробит
и по мере сил я стараюсь поделиться своими скромными знаниями)
жаль плюсы кончились, пока не все поняла, еще раз 100 прочту, может ....
Слава тут же не все для ответа. риторические вопросы. отвечать не обязательно же... мы и так знаем что ты хороший. адептов секты кемерон диаз видал же тоже?! а мы не адепты!! мы с тобой!! и в горе и в радосте... про алку писал тебе обожди... она ведь только историю сделала..... но я и ты можем же ошибаться!!! а можем и просто выпить закусить......
Фома, я за то чтобы росла грамотность людей, занимающихся торговлей
когда пишут перлы: "...потоки с дивов не строятся", то меня это коробит
и по мере сил я стараюсь поделиться своими скромными знаниями)
она растет по мере уменьшения депо)))) грамотность!!!! тебе вот хор с демо робишь... походу даже два у тебя их))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.