есть бурение, есть глубоководное тоже. ждем чтобы все работы закончили и взрыв ждем на 150 сразу хотя бы!!!!! 150 увидит народ и начнет брать на 200 движение создавать ...... и только так пока..... а пока 150 не покажут нечего делать..... на гп катаем работаем в других же местах. на работу в гп не берут))))))
Я думаю просто затормозить этого мамонта не так просто,как Гидру например..и после чёрного четверга предполагалось отскочить..но вполне предполагалось что и в красной зоне закроемся...так что в ПН возможен боковик в зелёнке..
Тоесть надо чтобы мамба была пунктов так 15...я думаю тогда все будут довольны
Надо, не надо.... Это всё равно случится, для того, что бы толкать вверх ММВБ нужен приход новых денег. А пока нет никакого смысла им приходить на рынок. Поднятие ставки, неясность с отменой санкций - зачем сейчас делать какие-то значительные сложения, для крупных игроков.... Жду пока снижения ММВБ до уровня 1900, а там поглядим. В прошлом году от уровня 1850 неплохо откупали, посмотрим что в этом будет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.