Я тоже. С какого я поверил в Трампа, большие дивы и зашел так высоко? А ведь птица предупреждала, и доводы разумные приводила. Но мы слушаем только те доводы, которые нам нравятся.
Здравствуйте , дамы и господа ! В общем так, если я настроил все верно то получается что сегодня разворот (ВАЖНО МОЖЕТ НЕ СОВСЕМ ПРАВИЛЬНО НАСТРОИЛ ) . так что не судите строго
Ну не сегодня так завтра, или послезавтра, но скоро развернется. После такого падения не разворачиваются только банкроты, да дивы все ближе и ближе. Я настроен оптимистично.
http://www.litmir.me/br/?b=235990&p=5 нашла книжку, читаю. Хочу к умным, но пока не понимаю, просто не понимаю, чем обусловленно такое резкое падение по всем фронтам. Я его видела, еще в декабре, понимала, что то происходит, но до слез обидно, не понимаю, что именно?
читать надо Славу Доброго и Капитошку. роберта кийосака. и другое. но думать то надо самому и принимать решения
все обрашают внимание что рн задергивает дочек вверх все уже вроде на хаях.. в лидерах то мегион то еще разное... зашел в рн запсиб. шлачок держу. вниз тащат его... так что мысли добирать ниже 30 если утащат!!!!)))) это идея под 50тр
Нууу... Тогда тут вся ветка дураков... просто не все об этом говорят... ))))))))))) Ждемссс и будет нам профит))) А верхи и низы не поймать нам...................
http://www.litmir.me/br/?b=235990&p=5 нашла книжку, читаю. Хочу к умным, но пока не понимаю, просто не понимаю, чем обусловленно такое резкое падение по всем фронтам. Я его видела, еще в декабре, понимала, что то происходит, но до слез обидно, не понимаю, что именно?
читать надо Славу Доброго и Капитошку. роберта кийосака. и другое. но думать то надо самому и принимать решения
у меня нет пока своей системы ( стратегии), пришла, падает, давно падают, объемы уже не те, первая закрытая свеча, и за ней вхожу, и... надежды не оправдались. И в сбере так сидела, неделю с плечами, вышла правда в плюсе, и здесь сижу. В общем надо, что-то умное почитать, а то второй год учусь, а все еще в минусе.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.