При дивах в 35 - 50% этот уровень станет новой поддержкой, поскольку инвесторы смогут проявить лояльность к компании. Кроме того, чем ближе 19 год, тем ближе сдача мегапроектов ГП! И как следствие - сокращение капзатрат с генерацией прибылей от новых поставок!
125 все ближе когда я в Сургут влез, думал что вот в Газпром пойду и все там будет отлично пришел в Газпром блин. И он такие же - 20% рисует) прикольно наверно надо интрадеить начинать - чего сидеть?
давай начинай и активнее пипсуй... брокер давно ждет буйных )))
Рубль опять кудесничает! Ему бы ослабевать, а он в рост... Он уже укрепляться научился и на валящейся жиже! Не иначе как Минфин передумал, и решил продать всю закупленную валюту))))))
По пятницам заливной кукл отдыхает. Скорее всего, он - араб. В Саудовской Аравии пятница - выходной. В прошлую пятницу все подумали, что это отскок, и кинулись тарить. Нахватали.
В эту пятницу никто тарить не рискнул - наоборот, идут шорты.
по 40+ был только в 2015 году. а в 2016 я взял его по 35 после отсечки на отскок а он слился. потом вернулся и я вышел. снова купил по 33 типа дешево, а он потом еще ниже поехал дальше я усреднился и начал интрадей. вышел в плюс. а Газпром будет 200
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.