А какое отношение папирки к реальной экономики имеют? Про реальную экономику все давно понятно. А фонда чисто спекулятивное поле, так что я не удивлюсь если при растущей экономики бумаги будут лететь камнем, а при совсем загибащейся экономики бумаги будут показывать очередной ист. хай. В этом весь смысл фонды - идти против здравого смысла.
Добрый день дамы и господа Круто вчера быков потрепали по всем акциям...
И вам здрасте, вчера быков завтра медведей, послезавтра опять быков А потом и тех и других в два конца. В итоге избы с профитом, частные инвесторы как всегда в минусе.
И вам здрасте, вчера быков завтра медведей, послезавтра опять быков А потом и тех и других в два конца. В итоге избы с профитом, частные инвесторы как всегда в минусе.
согласен.. избы всегда с профитом, в минусе как правило спекулянты оказываются с большими плечами....
согласен.. избы всегда с профитом, в минусе как правило спекулянты оказываются с большими плечами....
скорее лудоманы, спекулянты знают когда использовать плечи, а когда нет.
привет. как зовут в сербии девушек? серб и ?! серба? сербка? сербячка? как думаешь инет не смотрел!!!! я про Лакки вспомнил. фск шорт красава. знал и не сделал. СД мол фск сильна. сети тема. сети тоже тема была. думаю все. сейчас опоздавших медведей будут ждать..... Вера П энергетики говорит в лонг набрала . П это походу писец придет!!!! держись В!!!!! я в тебя ВЕРЮ!!!! ВСЕМ ДУ И ДД. ПРОФИТА В ОБА!!! здесь на ветке кто то был фск держал под дивы. можно добирать наверно уже... я там бы 0,14 подождал и ниже. хотя сочувствую... писал видел что сильно выросла очень что пора сдавать лонги..... рынок медвежий... надо лонги шортами отбивать ...... писал еще пока на аве 1000 не будет то по гп не ясно все будет...... ЭТО ШАНТАЖ!!!!
Привет Изгой, я книги не пишу, тем более про бинарные опционы... никогда не торгуй бинарными опционами - это развод похлеще форекса .. я советами пока помогаю тем кому интересны простые опционы, отвечаю в личке...
Доброе утро Фома, ару и севку в шорт? севку не дают, буду радоваться за тебя со стороны ара может отскочит немного, да и сегодня должны чуток подскочить всем рынком, понаблюдаем, как быть
Доброе утро Фома, ару и севку в шорт? севку не дают, буду радоваться за тебя со стороны ара может отскочит немного, да и сегодня должны чуток подскочить всем рынком, понаблюдаем, как быть
мне может тоже не дадут!!! узнаю с утра уже. привет. я про севку. нн вчера немного поимел. он меня больше!!!))))) флот сбер дают. втб не дают. распад пропустил хотя записано 71 было ждать... да и алка 92,6 уровень был. в общем пт и вчера рынок упал капец. думаю сегодня еще вообще что то делать или нет!!!! может проще в шкаф и на это все!!!! на на на !!!! сбер похоже все дают только за это много просят..... я оттуда выползаю в ноль потихоньку хоть и шорты приносят но по итггу как то не очень приятный мед. с горчинкой!!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.