по-моему мнению, все достаточно просто - мы в медвежьей фазе тонкого рынка. тут любой чих вниз вызывает слив. Помните - любое падение осенью выкупаЛОСЬ? А вот сейчас любой рост заливается. По ФСК вышла плохая новость - её ливанули, а откупать некому. Вслед за ФСК пошли Россети.
А Колян - он один не приходит. У кого по ФСК подход к Коле, у того весь портфель льют в рынок. Вот и полили, а начались дальше стопы и цепная реакция.
Потому и Газик держался чуть выше остальных, а под вечер не устоял. С утра покупки стояли по 30-40 тысяч лотофф, а потом исчезли.
Я надеюсь, что у тех, кого маржинят в сетях, хватит время довнести, чтоб не про УДС-ить.
Потому что реально неохота из-за сетей резать лося.
Сегодня чисто технический слив, они бывают редко.
Я говорю из за энергосов мы страдаем. Конечно не в такой степени как они Их глупость покупать с плечами на хаях выросшие на 400-500% бумаги дорогово стоит. Ты прав, они режутся по всем фронтам. Одно радует. Отдуда переток будет к нам в любом случае. Там всё, наигрались в дивиденды. теперь здесь поиграем.
А я конспиролог, и порой мой идиотизм сбывается. Так вот думаю, может Трамп нас к чему-то склоняет таким образом. Трамп - это образно, может быть кто-то еще. Показывают что будет. На мировой арене тишина, одни слухи, которые впоследствии опровергаются, тут Лукашенко задергался, а что касается Бацки, то читала огромную аналитическую статью, в которой говорилось, что как только мы с турками и Ираном окончательно задружимся, то Лукашенко утратит свои преференции. Что-то глобальное грядет, тут к бабке не ходи и кажетс я что-то нехорошее, раз валят с нашего рынка толпами.
А я конспиролог, и порой мой идиотизм сбывается. Так вот думаю, может Трамп нас к чему-то склоняет таким образом. Трамп - это образно, может быть кто-то еще. Показывают что будет. На мировой арене тишина, одни слухи, которые впоследствии опровергаются, тут Лукашенко задергался, а что касается Бацки, то читала огромную аналитическую статью, в которой говорилось, что как только мы с турками и Ираном окончательно задружимся, то Лукашенко утратит свои преференции. Что-то глобальное грядет, тут к бабке не ходи и кажетс я что-то нехорошее, раз валят с нашего рынка толпами.
Я конечно не конспиролог, но меня даже сегодня посещали мысли о том, что мы кому то открыто войну объявили..... Мысли всякие лезут
Добрый вечер Забава! Если по местным слухам выходят нерезы и так уже 1,5 месяца, тогда сско кто им доллар продает, задаюсь этим вопросом со средины февраля. здесь что то не то. Или они аккумулировали деревянный и сейчас начнут его валить?............посмотрим. По сетям.......жалко конечно ребят, но там рост не на чем реальном был, раздали избы свои лоси усредненные, сюда сетевеки заходили какахами в меня бросались, жаль ребят. Рано шорт по россетям закрыл(1,01+-)
Добрый вечер Забава! Если по местным слухам выходят нерезы и так уже 1,5 месяца, тогда сско кто им доллар продает, задаюсь этим вопросом со средины февраля. здесь что то не то. Или они аккумулировали деревянный и сейчас начнут его валить?............посмотрим. По сетям.......жалко конечно ребят, но там рост не на чем реальном был, раздали избы свои лоси усредненные, сюда сетевеки заходили какахами в меня бросались, жаль ребят. Рано шорт по россетям закрыл(1,01+-)
Да...ребят реально жалко сегодня было...у меня фск есть конечно..но там очень мало...меньше всех папир))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.