Ну конечно жаль людей которые влетели.. Я сегодня тоже лося поймал приличного во всех папирах... Но вот что думаю.. Фигня это все... Терять уже особо мне нечего, я считай почти все слил еще в феврале))
Это не весело... Я вот переживаю за Айвенго, по-моему, который тут утром писал о суициде. а потом пропал...Жалко людей, и себя в том числе(
Ну конечно жаль людей которые влетели.. Я сегодня тоже лося поймал приличного во всех папирах... Но вот что думаю.. Фигня это все... Терять уже особо мне нечего, я считай почти все слил еще в феврале))
У меня реально остались гроши)) но тем не менее жизнь не кончается.. Давайте несмотря на черный четверг будем радоваться что дышим, есть где жить и что кушать)
У меня реально остались гроши)) но тем не менее жизнь не кончается.. Давайте несмотря на черный четверг будем радоваться что дышим, есть где жить и что кушать)
Я тоже без кредитов слава богу)) и не брал их никогда
Это не весело... Я вот переживаю за Айвенго, по-моему, который тут утром писал о суициде. а потом пропал...Жалко людей, и себя в том числе(
Ну, мне тоже сцуки депо ушатали: -3.33% по ФР после завершения послеторговой и почти -10% по ФР. Кстати, основная "заслуга" и в том, и в другом случае - ГрязьПром. Увы...! С чего такое заливное - никаких предположений нет. Сочувствую другим пострадавшим, но не стоит унывать, даже если всё слил - главное, НЕ делать долгов. Т.е. если торгуешь на взятые в долг деньги - лучше эти деньги вернуть.
А мне оно зачем.. Я 2 дня назад еще психовал в душе.. сейчас ... газика еще прикупить и ждать.. ( только вот чего.. может лета, если да то какого.. )-) )
Атос вроде говорил что ожидает 3000 по мамбе на конец года. Он на моем веку не ошибался глобально. Если так, тогда все становится логичным. Жестко осадить всех физиков, сводить на МК, затариться на низах и на 3000. Остаецца выжить на низах. Мне так видится.
Это не весело... Я вот переживаю за Айвенго, по-моему, который тут утром писал о суициде. а потом пропал...Жалко людей, и себя в том числе
Забава, Не переживай за Айвенго... Ибо, Айвенго ещё известен, как - "рыцарь лишённый наследства"...))))))) А безяйцевому человеку... Короче, ему это падение по барабану...))))))))
Так главное никаких видимых причин. Честно. такого никогда еще не было. Просто тихо заливают, типа ставку в США поднимают, и уходят нерезы... Бред
Ну так давайте подумаем и напишем петицию с требованием провести расследование причин подобного случая - чтобы были названы конкретные виновники и были приняты меры по предотвращению подобных ситуаций в будущем.
Да, а что остается?Кредитов нет и на том спасибо...
Я тоже без кредитов слава богу)) и не брал их никогда
У меня тоже свои еще есть, при том что депо не пополнял.. завтра опять заявки на Моську наставлю от 112.31 и ниже.. до 108... ну и газика ниже 129 прикупить..
Так главное никаких видимых причин. Честно. такого никогда еще не было. Просто тихо заливают, типа ставку в США поднимают, и уходят нерезы... Бред
Ну так давайте подумаем и напишем петицию с требованием провести расследование причин подобного случая - чтобы были названы конкретные виновники и были приняты меры по предотвращению подобных ситуаций в будущем.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.