А я на следующей неделе, по ситуации, буду выходить из сурпрефа и перекладываться в Газпром... Все... наигралась... По крайней мере, с ГП я чаще зарабатывала, чем лосей разводила... хоть и не без этого..
Да кто ж знает! Такими темпами и до 1800 можем допадать.
А смысл? -10 от текущих перед дивидендными отсечками и возможными дивами госкомпаний 25+? Разумные медведи не станут вестись на такие перспективы! Ведь если объявят о высоких дивах, так стопы на шортах даже не спасут!
Ну, если сейчас пиндосы начнут корректироваться, свозят, как нефиг. (если захотят) Хотя в все-таки верю, что дно где-то рядом.
если придет Ле пен - она поломает всю текущую конструкцию ЕС (антиглобалистка)
и она, и Фийон - за снятие санкций
Я думаю что ЛэПен не победит в любом случае. Как в связке Фийон-ЛэПен, так и в связке Макрон-ЛэПен. Её идеи слишком уж сильно отличаются от текущих социально-политических установок текущих избирателей во Франции... Думаю что её время ещё не пришло, у избирателей нет полного разочарования действиями текущих элит Франции, как это было, во многом, в США на прошлых выборах. ЛэПен, в частности, сторонник выхода из ЕС или, как минимум, серьёзного снижения его влияния на национальные правительства стран входящих в ЕС. А многие европейцы вполне довольны созданием ЕС и не захотят выходить из него или размывать его основы. В том числе и во Франции, во всяком случае не сейчас. Думаю на этих выборах во Франции победит Фийон, не смотря на все его текущие проблемы.
Всем привет! Купи акции, продай с убытком ... и будет тебе хорошо и спокойно... Анекдот по теме: Приходит еврей к раввину: — Ребе, у меня дома жена, дети, теща… Ну совсем места нет! Что мне делать? — Приведи в дом собаку. Пусть она живёт у вас. — Но ребе, у меня же и так нет места! — Приведи в дом собаку, говорю тебе! Через месяц еврей опять приходит: — Ребе, совсем плохо стало, деться некуда. Собака всё время по дому бегает, дети орут… — Приведи в дом козу. — Но, ребе… — Приведи козу, говорю тебе! Еще через месяц: — Ребе! Коза гадит прямо в доме, все просто стонут, сплошной кошмар! — Приведи в дом корову. — Но ребе, это уж чересчур! — Приведи корову, говорю тебе! Еще через месяц: — Ребе, я вас всегда уважал, но из-за ваших советов житья совсем не стало. Спасите! — Выгони собаку, козу и корову во двор! Через день прибегает еврей, вне себя от счастья: — Вот спасибо вам, ребе. Так стало хорошо, так свободно!
Теперь 15 марта нас ждёт сюрприз, потом паник сейл. Потом кто куда А мы вверх. Или я уйду с этой ветки, с этого сайта и с трейдингом завяжу навсегда ))
А я на следующей неделе, по ситуации, буду выходить из сурпрефа и перекладываться в Газпром... Все... наигралась... По крайней мере, с ГП я чаще зарабатывала, чем лосей разводила... хоть и не без этого..
будете рубить гордеев узел
Угу... и с большой долей вероятности, сурпреф уедет к 40. Без меня.
Как один из вариантов... закрытие на минимуме, на аукцион по всему рынку несколько сотен тысяч лотов. И ещё прибьют отдельные акции, а кого-то также выкупят. Газпром скорее всегг станет первым вариантом
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.