Уже и Европа на положительную территорию собралась, а у нас что-то затеяли... Долго такой фарс разыгрывать невозможно. Кукловоды тоже средствами ограничены!
Уже и Европа на положительную территорию собралась, а у нас что-то затеяли... Долго такой фарс разыгрывать невозможно. Кукловоды тоже средствами ограничены!
У куклов денег,как у дурака фантиков...а учитывая то,что нам никто не указ,то это может продолжаться годами))
А я на следующей неделе, по ситуации, буду выходить из сурпрефа и перекладываться в Газпром... Все... наигралась... По крайней мере, с ГП я чаще зарабатывала, чем лосей разводила... хоть и не без этого..
Сидят сейчас пендосы у своих мониторов, скучают. Без движухи откроемя - думают. Тут видят краем глаза, что это такой за обвал на индексе!? Да это же РТС!!! Думают - а чего это случилось? Войну мы им объявили? Может позу сократить? И так по цепочке... Вот так и стала Россия виновницей очередного финансового кризиса!
Сидят сейчас пендосы у своих мониторов, скучают. Без движухи откроемя - думают. Тут видят краем глаза, что это такой за обвал на индексе!? Да это же РТС!!! Думают - а чего это случилось? Войну мы им объявили? Может позу сократить? И так по цепочке... Вот так и стала Россия виновницей очередного финансового кризиса!
Писателя Воскобойникова обидели американские туристы. Непунктуально вроде бы себя повели. Не явились в гости. Что–то в этом роде. Воскобойников надулся: — Я, — говорит, — напишу Джону Кеннеди письмо. Мол, что это за люди, даже не позвонили. А Бродский ему и говорит: — Ты напиши "до востребования". А то Кеннеди ежедневно бегает на почту и все жалуется: "Снова от Воскобойникова ни звука!.."
Да кто ж знает! Такими темпами и до 1800 можем допадать.
А смысл? -10 от текущих перед дивидендными отсечками и возможными дивами госкомпаний 25+? Разумные медведи не станут вестись на такие перспективы! Ведь если объявят о высоких дивах, так стопы на шортах даже не спасут!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.