В Газмясе ещё не так плохо...вот ФСК 13 % уже..))))скоро начнут из окон прыгать))
и правда! вообще не смешно, я то только что заглянула, не то чтобы чего то хорошего ждала, вообще нет, но немного жутковато стало лук, рн, нн... газпром то понятно
В Газмясе ещё не так плохо...вот ФСК 13 % уже..))))скоро начнут из окон прыгать))
и правда! вообще не смешно, я то только что заглянула, не то чтобы чего то хорошего ждала, вообще нет, но немного жутковато стало лук, рн, нн... газпром то понятно
А завтра еще и пятница.. еще -3% по основным фишкам..
На 4 ярда уже перелили за неполных 5 часов Такое распутье на низах... и продолжают Отжимать лонговые позиции
Да все просто - энергосов льют в пол, народ сливает широким фронтом, чтоб УДС удержать. Ты посмотри в стакан ФСК - там реальная паника, выпрыгивают в окна на десятки миллионов.
А в стакане Газпрома - одни покупки. Плохо только, что одни покупки начались со 140 и ситуацию это не особо исправляет.
Да-да, покупают газпром и покупают... а тут такие *подарки* в виде очередного дна показывают, затем новое и очередное. Доведут до белого кипения скоро и у нас, если ещё не довели сегодня
А завтра еще и пятница.. еще -3% по основным фишкам..
Да все просто - энергосов льют в пол, народ сливает широким фронтом, чтоб УДС удержать. Ты посмотри в стакан ФСК - там реальная паника, выпрыгивают в окна на десятки миллионов.
А в стакане Газпрома - одни покупки. Плохо только, что одни покупки начались со 140 и ситуацию это не особо исправляет.
Да-да, покупают газпром и покупают... а тут такие *подарки* в виде очередного дна показывают, затем новое и очередное. Доведут до белого кипения скоро и у нас, если ещё не довели сегодня
Так в том-то и цимес, что покупают, а он ниже идет. А они ниже ещё покупают. Так в ВТБ с декабря было. И где сейчас ВТБ?
Знаете, а вот мне радостно, что второй эшелон так заливают. Тут многие нас за долбов держали, типа там нажива, а в голубых тишина. Вот и ожидаемый результат. К дивам мы по-любому сможем выйти, если не с профитом, то хоть с малыми убытками, а там действительно засада полная, хоть в окно прыгай, хоть в ванне топись.
забавно, я помню в январе советовали вложиться в акции, и не торговать, мол, так хоть что-то заработаешь, а объясняла свою позицию, что суда по моему, не опытному взгляду, февраль накроет всех Ж.... и вот март, а Ж стала только больше. Это именно тот отток купила о котором твердили в 2016? Жаль я н умею внутри дня торговать, нет чуйки.
Так в том-то и цимес, что покупают, а он ниже идет. А они ниже ещё покупают. Так в ВТБ с декабря было. И где сейчас ВТБ?
Глубоко в одном месте... хорошее сравнение
Покупают, а продают юрики... а у них запала по удс явно в достатке При этом спасти может только решение по дивидендам
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.