Все-таки считаю, что учитвыя много обещаний от ВВП и выборов 2018 года, и падающие доходы от нефти, всех согнут в бараний рог и заставят выплатить по максиму... бюджет исполнять надо и отвертеться тут не получиться. Газпром его цена уже давно с учетом инфляции роста бакса, переплюнала лои, которые я видел в момент крушения лемана... уровень в 125 не будет
Ваш Сур отрастет к лету, это моя чуйка) И будет счастье Вам, а вот ГП - это по ходу болото.
И Газик отрастет до лета, может еще не раз.. Только тут вопрос в том сколько для вас % является ростом.. )-)
Первая волна роста будет от 128 аж до 132, потом вторая от 130 до 135, а к концу года третья от 133 аж до 140 а в 2018 будут выборы презика и будет всем счастье по 150
Все-таки считаю, что учитвыя много обещаний от ВВП и выборов 2018 года, и падающие доходы от нефти, всех согнут в бараний рог и заставят выплатить по максиму... бюджет исполнять надо и отвертеться тут не получиться. Газпром его цена уже давно с учетом инфляции роста бакса, переплюнала лои, которые я видел в момент крушения лемана... уровень в 125 не будет
вот так и думают все, значит ждём 125, а 125 -это и 128-127
Такой утренний обвал - это подарок для тех, кто думал покупать или не покупать от текущих. Если не сейчас, то когда???
Не сейчас это точно, нужно ждать 15 ставики, а потом летнего заседания и снова ставки ... судя по провалу рынка с начала года, это только начало ((( на отчёте надеюсь подпрыгнем до 140, а потом до отсечки будет вата ... может и сходим на 145... но я не уверен... покупателей нет т.к. Нет идеи и западные рынки перегреты ...
вот так и думают все, значит ждём 125, а 125 -это и 128-127
Привет! сайт виснет. Я в сегодня Ростов дон собирался, на Манчестер, но не судьба, а в Адлер с удовольствием но................................. абрикосы обрезать надо тъ, Посмотрел открытие, отложил ножовку, пошел заправлять бензопилу, не будет в этом году абрикос..............весна плохая
132,01 добрал чуть чуть
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.