мало инфы.. если она по хозяйству любит шуршать, то для кухни (дачи) посуду какую нибудь, у меня мама по ней с ума сходит- сковородки какие то каменные у нее, суперкомбайны, какие то приспособления, на даче там отдельная тема, и с подружками все время хвалятся че у кого есть)))))) если модница - то аксессуар какой нить брендовый, шарфик там, например если вообще думать не хочется в какой нибудь летуаль или что то наподобе зайдите там девчонки подберут подарок и упакуют красиво
Лиса сейчас в шорт, если нет времени авантюра . Это примерно как я с температурой на плечи в шесть лямов за 10 минут набрал , из этой оперы
Согласна на 100 %. Не полезу в шорт. Мне через час снова уезжать, так что сегодня без позы. 9 го тоже посмотрю, пятница, как движение будет... Реально вход надо на понедельник планировать. Может, за выходные что нибудь хорошее произойдет.
заходи когда экспирация по фьючам пройдет , это через 9 дней . вот так вот
мало инфы.. если она по хозяйству любит шуршать, то для кухни (дачи) посуду какую нибудь, у меня мама по ней с ума сходит- сковородки какие то каменные у нее, суперкомбайны, какие то приспособления, на даче там отдельная тема, и с подружками все время хвалятся че у кого есть)))))) если модница - то аксессуар какой нить брендовый, шарфик там, например если вообще думать не хочется в какой нибудь летуаль или что то наподобе зайдите там девчонки подберут подарок и упакуют красиво
спасибо, Малина огромное . она там всем семейством руководит . это я на отшибе ото всех. Надо ей семян каких нибудь накупить пусть пусть в огороде копается .нормальная тема .
Оно и к лучшему. А теще подарите карту подарочную на нную сумму любого крупного косметического магазина. Она радостно сама себе за Ваши деньги наберет, что ей нравится.
Согласна на 100 %. Не полезу в шорт. Мне через час снова уезжать, так что сегодня без позы. 9 го тоже посмотрю, пятница, как движение будет... Реально вход надо на понедельник планировать. Может, за выходные что нибудь хорошее произойдет.
заходи когда экспирация по фьючам пройдет , это через 9 дней . вот так вот
спасибо, Малина огромное . она там всем семейством руководит . это я на отшибе ото всех. Надо ей семян каких нибудь накупить пусть пусть в огороде копается .нормальная тема .
Главное с рук не покупай. а то ...как вырастет че ни будь такое
аккуратнее с семенами, не взойдут, потом пипец будет))) я из голландии как то всем привезла луковицы тюльпанов, много, из лучших побуждений, такие красивые на упаковках были, выбирала долго, ни у кого ниче не взошло, на меня потом все долго косились)) я вообще по этой теме теперь пас
аккуратнее с семенами, не взойдут, потом пипец будет))) я из голландии как то всем привезла луковицы тюльпанов, много, из лучших побуждений, такие красивые на упаковках были, выбирала долго, ни у кого ниче не взошло, на меня потом все долго косились)) я вообще по этой теме теперь пас
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.