Спокойно ребята... После отскока на 2,5% от локального дна давления продаж нет, идет "нормальная реакция", потихоньку кроются лонги физиков (видно по фьючам). Смотримся 2-й день лучше рынка, пусть и без активных покупок. Росту мешает отсутствие активного покупателя, он появится, здесь можно не сомневаться. Вопрос номер один - захотят ли перед ростом сбросить физиков. Я думаю вряд ли. Наша доля небольшая, крупных игроков много, зачем кому-то тратиться, опускать цену чтобы внизу начал подбирать другой крупный игрок? Прошлый залив связываю с ребалансировкой индекса и спешный выход из папира кого-то из нерезов. Очень позитивным считаю послеторговый аукцион на 2 млрд. 28.02.2017, это значит, что взрослым дядькам на уровне 130 ГП интересен.
если парень голубок то он может и 23 февр и 8 марта отмечать?! у кого есть список голубых фишек чтобы просто лист распечатать..... киньте или в личку или на почту
поглядим еще... весь день впереди... пока попиваем...... потом может пьяные к терминалу потянуться депо просир...... или наша веселиться пойдет, в пляс!! девочка наша!! красавица!!!!!
Легкость поведения никак не связана с социальной ответственностью. А монашки как раз имеют самую низкую социальную ответственность, поскольку закрылись от социума и никакой роли в его жизни не играют.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.